ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

18 декабря. Му Цин. Сессия, пересдача. а после отчисление. Вот она, наша судьба. Фен Синь. Это, наверное, единственный раз, когда я соглашусь с Му Цином. Се Лянь. Не думаю, что все так плохо будет. Лан Цаньцю. Да, Все будет хуже. Ши Цинсюань. Остаётся только, готовится. И плакать. Лан Чан. Зато рядом со мной и Цзи сейчас сидит наглая рожа, которой готовится не нужно. Ци Жун. Да, Я такой😋 Сюань Цзи. Помог хотя бы. Ци Жун. Так попросили бы. Ши Цинсюань. У вас там такая милая атмосфера.🥰 Лан Чан. Фу, блядь! Ци Жун. Иди на хер! Транс хуев! Сюань Цзи. Отвратительно. Се Лянь. Теперь понятно, почему Они друзья. Хуа Чен. Мерзкая компания, так что лучше, чем наблюдать за ними. Гэгэ, пойдём прогуляемся? Ци Жун. Фу, Педики! Лан Чан. Ставлю сотку,что они встречаются. Сюань Цзи. Ставлю две сотки, что они засосутся. Ци Жун. "отправила фото". (на фото два конспекта, написанных очень красиво и очень не понятно) Ци Жун. Скиньте перевод мне в Лс, а то там так же понятно, как то, что напишет одноглазый пес Хуа. То есть ни хуя тут не понятно. Хуа Чен. Я пишу очень даже красиво и разборчиво, Не то, что ты, жаба зелёная. Хе Сюань. Не, ну тут Ци Жун так-то прав. Ты действительно пишешь хуже курицы. Лин Вень. Уважительная просьба жителей 37 комнаты начать заниматься любовью, по тише. Ши Цинсюань. Так там же брат и Пей Мин живут.😰 Се Лянь. Видимо, Вот кому нужно было говорить, чтоб они не поебались. Ци Жун. Какое счастье, что у меня своя квартира. Лан Чан. Какое счастье, что я и Сюань Цзи живем с Ци Жуном.😘 Лан Цаньцю. Просьба к людям из соседних комнат. Перестань так громко ебаться, иначе утром у нас здесь будет найдено несколько трупов. Бань Юэ. Если в одной комнате Ши Уду и Пей Мин, то кто же в другой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.