ID работы: 14197068

Затупачки:³

Смешанная
R
Завершён
125
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 36 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лин Вень создала чат. 01. 09. 2022. Лин Вень добавила...Человек Линтвень изменила название на "Второй курс". 17 декабря 2023. Лин Вень. Вы хотя бы про эту группу вспоминайте? Ши Цинсюань. Конечно. Но не сказать бы, что она особо полезная. Се Лянь. Я как-то и забыл о ней. Мы ведь сюда даже не пишем. Му Цин. Будто она нам особо нужна. Лин Вень. И в этом правда. Так что начинаем повышать здесь активность. Лан Чан. Зато у нас весело! Мы с Сюань Цзи, Ци Жуна убедили что-то спеть. Показать? Ши Цинсюань. Конечно, Интересно посмотреть на это. Се Лянь. Согласен с Цинсюанем. Хуа Чен. Не думаю, что там будет что-то стоящее. Но всё же любопытно. Лан Чан. Отправила видео. (На видео показан Ци Жун, сидящий с классической гитарой, а рядом сидит мальчик, которому на вид несколько месяцев от роду. С боку от Лан Чан сидит Сюань Цзи, внимательно наблюдая и слушая то, что сейчас будет происходить. И вот Ци Жун начал перебирать пальцами по струнам, а после и петь. Всё же девушки попросили не только спеть, но сделать типо кавер, на песню "Песенка ведьмочки". Вот почти что с четверть века. Как - шмыгнул я в белый свет. А чудные человеки демоном кличут. 15 лет. Мол, мальченкой пятилетним. Присвркающей луне. Мать меня парою летним подарила Сатане. [Тут под "Сатаной", он имеет в виду Дядю с тётей, и, конечно, Се Ляня.] Плюнуть или кается, Кто же разберёт. Кто не испугается, пусть в мужья берёт. Только есть одна проблема - уникуниверситет. Толкам не войти. Люди с криком "демон! "! "демон! А"! разбегаются с пути. Люди прячут злые морды. в обывательском тепле. А проезжаю рядом я на байке. [Не знаю, какой вид транспорта сюда скорее бы подошёл. Так что будет, пусть и пришлось слегка так изменить структуру строчки.] Плюнуть или кается, Кто же разберёт. Кто не испугается, пусть в мужья берёт. Чтоб позлить свою соседку. И привадить к ней. воров. Я Топро втыкал ей в стенку. Пиздя Ягоды с кустов. До сих пор она икает. Увидавши со двора. Как красные следы оставлены на рукаяди топора. [Хед На то, что Ци Жун ездил к бабушке в деревню, и дедушка на учил его этому. И как быстро обдирать кусты и убегать.] Плюнуть или кается, Кто же разберёт. Кто не испугается, пусть в мужья берёт. Чтоб позлить своего братишку. Что бесечась и ненавидим. Я в компанию к обеду. К нему пускал я крыс. Крысы рыли гнезда. Из тетрадей. В которых порядка нет. Как нет? И испорчено. Там половина. Вот был то рад! Се Лянь. Плюнуть или кается, Кто же разберёт. Кто не испугается, пусть в мужья берёт. Я который день смеюсь. С присмирелыми подругами. Притащили блин попкорна. Да бы фильм смотреть. про "присмерелые лорда Синие глаза". Месяц ядом наливался. И вот мне желают дуры. Чтоб в меня скорей влюбилась та, которую хотят в жены сунуть. Согрешит, покается. И пойдёшь домой. Песне улыбаешься. Значит, нахуй ты идёшь. Ла-ла-ла - ла. - Песня закончилась, а сидящий рядом с Ци Жуном мальчик начал хлопать в ладошки, а после сам Цижа похлопал его по голове). Ци Жун. Дорогие дамы, вы обе Мне уже с этим проели все мозги, так что идите ка на хуй. Ла Цаньцю. Получилось, конечно, прикольно, интересно, все такое. Но. Кто тот мальчик рядом с тобой? Ци Жун. Мой сын Доволен? А теперь отстань. Лин Вень. Вам, артисткам и артисту, самое место на конкурсах У нас. Я так посмотрю. Хуа Чен. Получилось отвратительно. Надеюсь, Петь, ты в жизни больше не подумаешь: ). Ци Жун. Иди на хер, Пес одноглазый. Се Лянь. А мне с Цинсюанем понравилось. Очень подходит под характер Ци Жуна. Сюань Цзи. Правда, сколько трудов положено на то, чтобы уговорить хотя бы гитару взять. Ужас Лан Чан. Но оно того стоило. Фен Синь. За один день и столько здесь. Удивительно. Лин Вень. Кстати... Ши Цинсюань. Мне это, кстати, очень напрягает. Лин Вень. Скоро сессия. Так что, я надеюсь, вы все подготовитесь как следует. Хе Сюань. Я как раз жду Цинсюаня. Чтобы мы могли вместе подготовиться. Ши Цинсюань. Хе-сюн! Я приду через десять минут. Хорошо? Хе Сюань. Ладно Хуа Чен. Что-то хорошее явно не сулит это слово. сессия. Ци Жун. А у меня уже почти по всем предметам зачёт автоматом: )[ Ещё один хед на Ци Жуна - это то, что он ничего не учит, но при этом он отличник и у него по всем предметам на сессии зачёт есть автоматом.] Лан Цаньцю. Везунчик гребённый. Се Лянь. Тут нельзя не согласиться. Хуа Чен. Гэгэ. А давай вместе к сессии подготовимся? Се Лянь. Отличная, идея, Сань Лан! Ци Жун. Смотрите там,не поебитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.