ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

💋Ладно, все же ты взял нужные вещи 💋(намёки на 18+)

Настройки текста
Примечания:
Они подошли к машине. Рампо был ди сих пор на руках у Эдгара и судя по всему не собирался слезать с них. Так как уже было достаточно темно они решили по раньше лечь спать, что бы завтра встать, собраться и поехать обратно в город. — Всё Рампо давай пора спать. Сказал Эдгар бережно отпуская на землю Эдогаву. — Угу. Когда оба уже улеглись спать, конечно же не обошлось без поцелуев и попыток Рампо возбудить Эдгара. Он то СЛУЧАЙНО во время поцелуя попадал рукой на пах Эдгара, то когда те делали перерыв тихо постанывал. И когда Рампо в очередной раз дотронулся до паха, Эдгар сказал. — Заканчивай давай.— — Ну Эдгар, ты чего такой злой? — — Я не злой. — — Ещё как злой — — Так, все ладно да я злюсь, злюсь на тебя! Потому что хватит меня лапать! — — Ну ты такой хороший от тебя не оторваться. — 12 лет уже не можешь оторваться. — — Ага/////— — Всё я спать, а ты как хочешь. — Сказал Аллан и отвернулся на другую сторону. — Ну и пожалуйста. — Обиженно ответил тому Рампо и тоже отвернулся. Конечно же через пять минут оба повернулись к друг другу и уже после по настоящему заснули в обнимку. (На следующий день) Проснувшись они позавтракали и начали собирать вещи. Сборы не сказать что были долгими всего то 30 минут. Эдгар решил проверить снова все вещи пока Рампо снова бегал на поле, уж слишком ему там понравилось. Проверив свои и общие он начал проверять сумку Рампо. Ох лучше бы он этого не видел. Нет там ничего особенного и не приличного не было, но всё же было 2 детали в стиле Рампо. В потайном кармане рюкзака лежала пачка презервативов и еще какая то видимо любимая игрушка о которой не знал да же сам Эдгар. Закрыв сумку после увиденного Эдгар пытался скрыть румянец. Спустя 5 минут пришёл Рампо и заметил что Эдгар какой то напряжённый. Немного красный. — Эдгар? — — М? — — Всё хорошо. — — Что то мне не верится. — — Нет всё правда хорошо, но только скажи. — Что? — — Зачем ты положил целую пачку презервативов? И плюсом еще свои игрушки? — — Хоть я и не очень люблю когда роются в моих вещах, но на счёт этого. А всё же секс у нас был так что презервативы нужны были. — — А нуда. — — А игрушки на всякий случай. — — Ну ты и хитрый конечно. — — Стараюсь. — — Так ты всё собрал? Спросил Эдгар у Рампо, ведь он точно сто то может забыть. — Нет. — — Точно? — — Точно. Люблю тебя. — — И я тебя. — Они сели в машину и поехали обратно в город где их точно будут ждать новые приключения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.