ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

💦💅Вредина или чем занимается Рампо когда Эдгара нет дома? 🛁( намёки на 18+) (18+)

Настройки текста
Примечания:
Прошло много лет с того путешествия. Ну как сказать много, 6 лет... Сейчас как и тогда ранние утро. Город только начинает просыпаться, как и наши герои. Она проснулись почти одновременно. Но всё же первее глаза открыл Эдгар. Сонным взглядом тот посмотрел на младшего, который казалось ещё спал, но это оказалось не так. — ^Какой же все таки он вредный и одновременно милый. ^— Прошептал Эдгар и уже через секунду на него уставились глаза чей цвет напоминал малахит. — Я вообще о все слышу. — Недовольно сказал Рампо. — Но это ведь правда, ты вредный! — — Ты кого это вредным называл!? — — Тебя. Но все равно что ты вредный, так ты еще сука и милый блять. — — Оу неужели наш Эдгар начинает превращаться в матерщинника? — — Молчи вредина.— — За то твой. — — Ц— — Не цыкай мне тут, Bad boy.— — хах, ничего себе ты наконец то что то сказал по английски?— — Могу, умею, практикую. — В ответ только смех. — Но Эдгар, запомни.— — Что? — — Только попробуй ещё раз назвать меня врединой!— — Слушай а как мне тебя называть после твоих тайных увлечений? — — По любому только не врединой. — — Хорошо, сучка. — — Э!? — — Сам сказал что могу как угодно. — — ЭТО С КАКОГО Я СУЧКОЙ СТАЛ!? — — ////Ну увлечения это ладно, но по вспоминай как ты кричишь и стонешь ночью////// ?— — ЗАВАЛИЛИСЬ! — — Ну уж нет. — Сказал Аллан с хитрой улыбкой и навис над Эдогавой. На лицах обоих румянец. — Отпусти. — Просит младший. — Ну уж нет, теперь моли меня об пощаде. — С наигранной улыбкой говорит Эдгар. — Мгх, Эдгар отпусти. — Сдавленно простонал Рампо. — Моли больше. — Сказал Эдгара и укусил младшего в шею. — Ах!!! Эдгар!!!— Лицо Эдогавы было буро красным. — Будешь ещё раз так себя вести? — — Мгх.— — Будешь ещё вредничать? — Снова укус в шею. — Нет! — — Ну и славно. — Сказал Эдгара и лег обратно на свою сторону. — Эдгар? — — М? — — Ну признайся тебе ведь понравилось? — — Как всегда на высшем уровне/////— — Хе-хе. — ( прошлым вечером) Эдгар возвращался с работы домой. Он думал что сейчас его парень сидит дома укутавшись в плед и смотрит как всегда что нибудь. Либо просто спит. Но нет на самом деле все намного интереснее. Так как Рампо дома скучно и ему хочется побыть с Эдгаром по больше и по дольше, но график работы им мешает он решил представить Эдгара перед собой и расслабиться. Глянув на время он понял что Эдгар скоро будет дома, по этому тот решил пойти делось все свои игры в ванной. Он уже все приготовил, все до мелочей. Только начинает получать удовольствие после маленькой боли, но вдруг слышится звук открывания входной двери. — * Вот же чёрт* Думает Рампо понимая что тот совсем не чего не успел. Дверь открыта и второй хозяин квартиры входит в дом. Эдгар слышит звук воды, но потом замечает что дверь в ванную не закрыта на щеколду... Тихо подойдя он приоткрывает дверь, думая что вода всего лишь набирается в ванную, ли бо младший забыл закрыть кран. Но в итоге видеть не что другое. — ^Рампо? Ой... — На лицах обоих сразу проявляется румянец. — ЭДГАР!!— — прошу прощения. — — Отвернись не смотри на меня пожалуйста!? — — А смысл? Ты и так возбуждён и все равно через несколько минут придёшь ко мне что бы ещё раз повторить удовольствие. — Сказал Эдгар продолжая смотреть на обнажённое тело. — Мгх... — На лице ещё больше красной краски. А дальше все как в тумане...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.