ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏕🌳⏬А ты боялся 🌳⏬🏕

Настройки текста
Примечания:
— НАДО! — Крикнул Рампо пытаясь залезть на дерево. И на удивление через пару провальных попыток, у него получилось. Он заполз на ветку и посмотрел вниз где его ждал Эдгар. — Ну и зачем ты туда забрался? — Спросил тот. — Просто так. — — Просто так? — — Ага, захотел залечить попробовать и залез! — — Молодец, а теперь давай спускайся. — — Неее, я ещё хочу попробовать выше залезть. — А может не будешь залезать? — — А давай твое не будешь залезать сейчас пойдёт на хуй? — Ответил Эдогава Эдгару, продолжая лезть выше. — Эй, не понял!? Слушай а ты не боишься что это ты упадёшь на хуй? — //////Уже ночью падал и не один раз/////. На лице Эдгара вспыхнул румянец, когда тот вспомнил что было ночью. — Так Рампо, все равно давай слезай. — — Погоди еще пять минут. — Сказал Рампо садясь на ветку как птичка. — Ладно. — Сказал Эдгар опёрся спиной об ствол дерева. — ^Как красиво...— ^ Тихо прошептал Рампо смотря как солнце начинало потихоньку заходить. — Ты что то сказал? — Отреагировал Эдгар и поднял голову в верх. — Вид красивый от сюда говорю. — М ясно, ну да что то в нём есть чарующие? — Да, именно так. Небо плыло в красно-ораньжевых разводах. Облака начали розоветь. Цветы в поле закрываются, готовясь ко сну. И нашим героям тоже следует собираться спать, но тут происходить проблема... — Рампо давай слезай, пора возвращаться, а то завтра уже домой поедем. — Ага, хорошо сейчас. Ой... — А ему ведь говорил Эдгар не забираться высоко. — Рампо? Что то случилось? — — Эденька?— — Что? — — Мне не слезть... — Рампо блять! Я же тебя предупреждал что бы ты высоко не залезал!? — — Ну оно само. — — Так ладно. Давай я попытаюсь тебя поймать.— — Угу.— Рампо хотел уже спрыгнуть, но что то его держало. — Рампо? — Спросил Эдгар поднимая голову на верх. Подняв голову он увидел немного дрожащего Эдогаву, в глазах того читался страх. — Я не могу... — Промямлил тот. — Рампо поверь это не страшно, ты все сможешь давай прыгай. — И да все таки чего тут сложного спрыгнуть с дерева. Высота не большая, но все равно как то страшно. — Рампо? Давай на 1, 2. — — 3!— —3. Всего секунда и Рампо был на руках у Эдгара. — Ну, а ты боялся. Сказал Эдгар на Рампо который сразу де после прыжка прижался к Эдгару как мог. — Ничего я не боялся, я за небом наблюдал! Вскрикнул Рампо смотря на Эдгара с обидой. — Верю, верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.