ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏕В добрый путь 🛤

Настройки текста
Примечания:
На следующий день... Звенит будильник. Эдгар как по привычке нормально может встать по будильнику, а вот Рампо нет. Но сегодня да же Эдгару было лень встать, ведь ночь была и не тихая и не громкая. Так по мелочи. Всё же пересилив себя Эдгар встал и побрёл на кухню. Он приготовил завтрак и пошёл будить Рампо. Он как всегда по проверенной технике, тихо подошёл погладил младшего по голове начиная говорить что бы тот проснулся. Но в этот раз было труднее... — "Рампо, пора вставать." — — мммм. — — "Вставать пора, давай потихоньку— — Ну нет. — — Давай, давай. — — Я не хочуууу.— — И на природу не хочешь? — — На природу хочу, а вставать не хочу. — — Ну тогда выбирай, либо дом, либо природа. — — 2— — Если второй то давай вставай, завтрак уже на столе. — — Сейчас, ещё пять минут. — — Тебя как спящую красавицу поцеловать надо что бы проснулся? — — Да!— В ответ поцелуй на который Рампо охотно отвечает. После поцелуя глаза младшего открылись. — С пробуждением. — — Мгх, спасибо. — — Всё давай вставай, повторяю завтрак на столе. — — Угу— Нехотя встав, Рампо с редким шипением побрёл на кухню. Там быстро позавтракав он выпал посуду и направился в ванную. И уже через 10 минут выходит более менее бодрый Эдогава. Он и Эдгар снова перебрали вещи, свою же сумку Рампо не доверил проверять Эдгару и сказал что сам. Проверив вещи те быстро оделись собрали нужные сумки. Но прежде чем уйти насыпали в автоматическую кормушку корма, не оставлять же Карла без еды на 2 дня. Ну по сути один ведь этот день тоже считается полный второй день будет завтра. Ну так вот. Они собрались и вышли прогревать машину для поездки. ( да у них есть машина, ну конечно это машина Эдгара, ведь права на автомобиль были только у него.) Прогрев и уложив вещи в багажник они сели в машину. Пристегнувшись они открыли карту и поехали в своё длинное и долгое путешествие... Прошло примерно 30 минут с дороги и Эдгар краем глаза заметил что младший как будто засыпает. — Ты если что поспи хотя бы в дороге. — — Угу. — Глаза сразу же закрылись и через пять минут младший засопел. Во сне у него было место где они остановятся. Оно было все в зелёной листве, ему снились разные поля на которых растут всякие разные цветы. Снились реки. Вольный ветер. И да же дождь, но не хмурый как осенью а совсем наоборот, летний теплый дождь который не заставляет грустить. А пока наш Рампо видит прекрасные сны, Эдгар вёл машину. Водитель из него хороший, ездит по правилам, и почти никогда не получал штрафы. Ну вообще было пару раз. По пути из выезда из города их остановили. Ну в принципе все было хорошо просто следят что бы все было хорошо на выезде и въезде в город. Они просто посмотрели документы и отпустили с миром. Правда их немного смутило то что едут два парня, ну ясно что молодые отдыхают, но как почти всем известно то если едут отдыхать на природу парни то с ними точно должны быть девушки. Ну это лично их примеры обычного отдыха молодых. Рампо проснулся только под конец поездки. Ну примерно за 40 минут до прибытия. Открыв всё еще заспанные глаза он тихо произнёс. — Мгх, доброе утро. — — Доброе, как спалось? — — Нормально. — — Ну и хорошо, нам осталось совсем чуть-чуть и мы приедем на место. — Это на сколько меня вырубили блин. — — Ну примерно на часа 3-4.— — Ох, ну теперь я точно отоспался. — — Ну и хорошо, значит будут силы. — — Для чего? — — Ну а ты разве не хотел бы прогуляться по местности? — — Хочу! — — Ну вот для этого силы и понадобятся. — Спустя 30 минут машина остановилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.