ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

💭Сборы🎐(18+)

Настройки текста
Примечания:
— Конечно! — Сказал Рампо поворачиваясь лицом к Эдгару. В ответ только улыбка и поцелуй в щеку. — Эдгар? — — А когда собираться будем? — — Хм, ну давай сегодня пока соберём вещи, а завтра поедем. — — Ясненько. — — Только при одном условии. — — Ты возьмёшь самое необходимое, запомнил? Только самое нужное. — — Понял, понял. — — Вот и хорошо. — Потом они ещё немного полежали, поговорили, Рампо успел несколько раз достать Эдгара, расспросив всё до мельчайших подробностей куда они поедут. Ближе к вечеру, а быть точнее в 17:45 они решили начать собирать вещи. Эдгар брал все по плану, а вот Рампо... Ну в прочем он брал всё нужное как ЕМУ казалось. Он брал свои вещи и их ОБЩИЕ вещи. Сборы закончились примерно в 19:15. Сегодня они решили лечь пораньше, потому что выедать они будут примерно в 6:30 получается будильник они ставят ровно на 5:00. — Хей!? Почему так рано надо будет вставать!? — Я ставлю на 5:00 потому что: ты еще раз 100 отложишь будильник что бы поспать ещё, по этому примерно пока я тебя окончательно не разбужу ты проспишь до 5:30.— — Этого никогда не было!? — — Было. — — Когда!?— — Всегда когда рано вставать. — Но тут Рампо решил промолчать. — Всё? — — Да понял я понял. — Дело близилось к ночи. Оба приняли душ, ну как сказать приняли, сначала Эдгар, а Рампо ещё не вышел из душа. У Рампо в душе есть дела по важнее чем выспаться перед поездкой... Так как он уже заранее знал что в весёлой ночке Эдгар ему откажет, по этому Эдогава взял всё в свои руки. Он хоть ленивый и иногда кажется полным дураком, но мозги все таки у него есть. Ведь иногда да же под маской дурака может скрываться гений... Ну как вы поняли он решил сам себя развлечь, ведь приспособлений для удовольствия у него было навалом (о половине не знал и не знает Эдгар.) А Эдгар тем временем уже успел да же чай попить и перебрать снова вещи на завтрашний день. Наконец-то вода затихла и в скорей выходит Рампо. Как всегда в своей любимой пижаме которую ему подарил Эдгар на их годовщину отношений и в халате. Он тихо побрел к комнате где его ждал Эдгар. Аллан сидел на кровати и залипал в телефон. Когда же Рампо вошёл в комнату тот сразу отложил телефон. Что то ему показалось подозрительным. Какой те Рампо расслабленный и одновременно напряжённый. Ноги у младшего чуть чуть подкашиваются, но тот стоит как ни в чём не бывало. Он лег на кровать и за ним Эдгар. — Рампо все хорошо? — — А-ага. — Ответа не послышалось, но Эдогаву резко повернули лицом к лицу с Эдгаром. — Нет что то не так. Я же вижу. — Рука Эдгара случайно легла на задницу младшего и после этого послышался тихий стон. Прикинув что к чему, Эдгар понял и спросил. — Рампо ты опять? — — Мгх, прости... — — *Ему что утра на хватило? У него как будто вечный недотрах.— Ну делать уже нечего, Рампо уже обхватил шею Эдгара в ожидании хоть каких нибудь действий. Видимо завтра снова кто то будет жаловаться на больной зад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.