ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏕🌼💐Венок из полевых цветов 💐🌼🏕

Настройки текста
Примечания:
Машина остановилась. — Ну всё приехали. — — Наконец то! — Оба парня вышли из машины. Наконец свежий воздух и нет звуков города, только природа. Прекрасно... — Как красиво— Сказал Рампо осматриваясь на месте где им придется ночевать. К счастью машина у них большая и хорошая, так что спать они будут там. — Нравится?— — Конечно! — Сейчас примерно 13:20. Они быстро разобрали вещи, ведь они решили что лучше сейчас разложится чем вечером, да же скорее всего ближе к ночи разбирать месть где спать. Ну в общем все вещи разложены, можно и по округе прогуляться. Мести было завораживающим. Рядом было поле с разными цветами. Неподалёку так же находилось маленькое озеро. Было много деревьев. И свобода? Да именно она ощущается на природе, ты свободен можешь идти где захочешь и куда захочешь. Не боясь ничего! Прекрасно... По небу летят птицы. Эх, вот они по настоящему свободны... Ну не все конечно, те которые домашние они как бы в свободе, но не совсем, всё-таки преграда есть... Рампо и Эдгар осматривались и шли куда угодно, но главное что бы не заблудиться. Казалось что у всего этого нет предела! Но нет с какой нибудь стороны рано или поздно будет виднеется трасса для машин. И города... Ну и железные пути. Пока Эдгар и Рампо гуляли по полю. Их не волновало ничего. Просто плевать на всё! Главное что они вместе. Рампо стоял и любовался в даль как вдруг ему что то положили на голову. — М? — Рампо обернулся назад, после чего услышал тихий смех. — Тебе идёт. — — Что идёт? — — А ты посмотри. — Рампо потянулся к непонятному предмету на его голове. Это оказался венок? Да, венок из цветов. — Вау. — Прошептал рампо вертя новый головной убор в руках рассматривая каждую деталь. — Ты сам его сплёл?— Поинтересовался Рампо смотря Эдгару в глаза. — Ага, тебе он очень идёт. — Беря в руки снова венок и надевая на голову Рампо сказал Алан. — Спасибо. — — Пож!— Эдгар не успел договорить как его губы заткнули поцелуем. Потеряв равновесие они упали на землю. А точнее Эдгар навис над Рампо. На обоих розовый румянец. Если бы они остались в городе то сейчас бы они хорошенько бы, ну вы поняли... Смотря друг другу в глаза они лишь улыбнулись друг другу, а потом снова поцеловались. — Я люблю тебя. — И я тебя. — А я тебя ещё больше. — И я тебя ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.