ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

С добрым утром любимый ♥(18+)

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько лет... Летнее утро в квартире у Эдгара. Рампо в тот день снова ночевал у Аллана. И на удивление он проснулся сегодня раньше чем его возлюбленный. Увидев мирно спящего Эдгара, Рампо решил просто полежать и не будить Аллана. Прошло примерно минут 15-20. Эдогаве уже надоело просто так лежать, по этому он постоянно ворочался. Поняв что Аллан не проснётся, Рампо решил ему помочь, и нет он не станет его по обычному, у него есть свои методы как разбудить Эдгара... Немного привстав Рампо опустился немного ниже. Он ос обновился на уровне шорт. Еще раз глянув на лицо Эдгара Рампо точно понял что тот еще не проснулся. Он аккуратно подпевает край шорт, и стягивает их по ниже. После Эдогава прикоснулся ладонью к паху через ткань нижнего белья. Немного поглаживая орган Рампо смотрел на лицо спящего Аллана и следил за его лицом. Возбуждение под рукой долго ждать не пришлось. — *Все таки быстро ты возбуждаешься.* Подумал Рампо смотря уже на колом стоящий орган. Вокруг послышался тихий стон. Эдогава быстро переключился снова на лицо Эдгара. Он конечно ещё спал, но на щеках уже проступил лёгкий румянец. — *Уже что то чувствует.* Решив пойти на рискованный путь Эдогава медленно начал снимать нижнее белье с возбуждения Аллана. Справившись с бельем, он аккуратно прикоснулся губами к органу. После начал двигать языком по возбуждению Эдгара, не забывая посматривать на лицо. Он брал глубже, и из за хороших размеров своего парня, практически мог задыхаться. С верху же были слышны тихие и не очень стоны. Примерно на 10 минуте приношения удовольствия Рампо почувствовал что орган немного пульсирует и Эдогава понял что почти довел Эдгара до пика. Ещё несколько движений и Эдгар кончает и открывает глаза... Открыв глаза он сначала ничего не мог понять. Красный, весь растрёпанный, с тяжёлым дыханием. Он смотрит вниз и видит ехидно улыбающегося Рампо. — С добрым утром любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.