ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

💋Доброе утро💋

Настройки текста
Примечания:
На утро... Первым проснулся Эдгар. — *Мх, он ещё спит?* Подумал Алан и притронулся к волосам младшего. — *Всё же какой он хороший, да же когда спит.* На лице лёгкая улыбка. Он продолжал гладить Эдогаву по волосам, и в уже через несколько минут, младший начал просыпаться. Полностью проснувшись он посмотрел на Эдгара. — ^Доброе утро. ^ — Доброе. — Как спалось? — А ты в какой форме? Про обычный сон или про нашу ночь?///// Глаза хитро придуриваются. — В первой! Щёки Рампо стали бордового цвета. — Хах, я пошутил. Немного посмеявшись ответил Эдгар и при обнял одной рукой Рампо. Рампо сделал вид что он на того немного обиделся. Замечая это Эдгар сильнее прижимает к себе младшего. — Ну хватит дуться, я ведь тебя люблю. — И что? А может меня ранят твои слова? Ответа не слышится, но зато в место ответа поцелуй. Утренний и такой чувствительный. Спустя минуту те оторвались. — Простил? — Не думай что так легко можно добиться моего прощения, но в это последний раз. — И я тебя люблю. Но тут Рампо отводит глаза и делает легкое замечание. — Но Эдгар. Пожалуйста больше ну как бы так сказать. — Что? — Можешь больше не ^^кончать^^ в меня, пожалуйста? Слово в середине прозвучало очень тихо. — Рампо у меня всё равно защита, так что ничего страшного не случится, + ты мужчина и не сможешь забеременеть, но если да же это возможно то реакция у меня хорошая/////. — Я это всё понимаю, просто ну меры предосторожности. — Ладно все я тебя услышал больше не буду. В ответ тишина, но только легкая улыбка. Потом они ещё немного полежали, и после начали одеваться. Одевшись Рампо первым делом как и раньше замазал все следы на шее. Когда же те вдвоем завтракали, то Рампо то и дело шипел от боли. — Рампо всё точно хорошо? — Нет, у меня вся задница болит из за тебя! — Ну прости пожалуйста. — Ладно, я сегодня добрый. Позавтракав они снова пришли в комнату Эдгара и решили досмотреть вчерашний фильм. Сев как и вчера они начали просмотр, хотя оставалось 15 минут и конец фильма. Досмотрев Рампо и Эдгар снова Разговаривали. Но вдруг телефон Рампо завибрировал. Взяв трубку Рампо начал диалог. — {Доброе утро Дядя Фукудзава} — {Доброе, как я понимаю ты не дома?} — {Да , а вы откуда знаете?} — { Я сегодня заходил к тебе хотел поговорить о кое чём поговорить, но сейчас уже неважно.} — {Всё точно хорошо?} — {Да, да, так пустяки всё уже разрешилось.} — { Ладно, это хорошо что всё уже хорошо.} — {Погоди Рампо, если ты не у себя то где.} — { У Эдгара.} — {Вы же с ним Расстались?} — { Ну уже помирились.} — {И как вам так быстро удаётся помириться?} — {Ну у нас особенные техники} — { Ладно тогда до связи, а то тебя там скорее всего уже Эдгар заждался.} — {Хорошо, до связи.} Звонок завершился. — Что то случилось? — Нет, Всё хорошо. — Ну и отлично. — Может погуляем сходим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.