ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

♥Хочу вручить тебе подарок 💋(18+)

Настройки текста
Примечания:
Вечер проходил приятно. Фильм был интересным. Обстановка максимально уютная и милая. — Слушай Рампо? — Да, да? — Тебе в брюках то не жарко? А то у меня же оставалась с прошлой ночевки твоя одежда. — Нет, все хорошо мне не жарко. Спустя 5 минут, сидя у Эдгара на коленях Рампо подумал. — *Хм, пора.* Он решил наконец подарить Эдгару подарок который тщательно прятал под брюками. — Эдгар? Рампо повернул голову в верх. — М? — Я хочу тебе вручить подарок:) — Надеюсь там будет без твоих пугающих приколов. — /////Хе хе, надейся, ведь этот подарок зависит и от тебя////// — Уже боюсь. С маленькой насмешкой ответил Эдгар. Рампо слез с колен и полностью повернулся к Алану. — Ты меня уже настораживаешь//// — ////Стараюсь, Эдгар закрой глаза, пожалуйста? //// — Оу, хорошо. Эдгар закрывает глаза. Тем временем Рампо одну руку ложится на колено Эдгара, а вторую кладёт в паховой области и начинает её массировать… По телу Эдгар пробежалась стая мурашек. — ^Р-Рампо? ^ — М??? //// — Ты чего это затеял? — Ну Эдгар. — У тебя с прошлой недели укусы не прошли и ты опять? И да Эдгар был прав, на тей недели Алан опять искусал младшего и уже не совсем яркие пятна красовались на шее. — Плавать, я хочу и ты видимо тоже.////// Сказал Рампо смотря что под рукой появился влажный бугорок. — Мх. Эдгар тихо простонал после того как его пах сжала рука. — *Он на пределе.* Думает Рампо смотря на красное лицо Эдгара. И да уже через считанные секунды Рампо оказывается прижатым к кровати. — ////Мгх! //// Эдогава почувствовал поцелуи на шее и плечах плавными переходящие в мелкие укусы. Спустя каких то 10 минут Рампо был весь в засосах. Им обоим жарко, Эдгар начинает по не многу снимать одежду с Рампо. — ///Эдгар////. Голос тихий и робкий. Ответа не послышалось, но действия стали быстрее. Дело дошло до брюк… Стянув брюки с Рампо Эдгар очень удивился и ещё немного покраснел, а после ухмыльнулся. Рампо тоже краснеет. — Хм, смотрю кто то подготовился к сегодняшнему вечеру. Эдгар смотрел на Рампо с верху и в прямом смысле любовался им. Худое, бледное тело красное от возбуждения, белые чулки и в принципе женский комплект белья именно низа. — Я же сказа что тебя ждёт подарок. Ответа нет и только грубый, но желанный поцелуй. Пока Эдгар отвлёк Рампо, он сам стянул с себя футболку и шорты с бельём. Он уже хотел начать, но вдруг получает тихое замечание и серебряным квадратиком в лицо. — Молодой человек, оденьте бахилы! В ответ легкий смешок и улыбка. Рампо же тоже немного посмеялся над шуткой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.