ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

💋Давай, начнём тот день с начала? 🌄

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц... Рампо уже давным давно выписали из больницы, переломов больше не было. Правда первую неделю ходить было немного больно. Эдгар и Рампо с самого утра когда только проснулись отправили друг другу сообщения. (Эдгар) — Доброе утро. (Рампо) — Доброе. (Эдгар) — Слушай Рампо. (Рампо) — М? (Эдгар) — Я понимаю что сейчас уже почти середина весны, но все же я бы хотел провести упущенный день влюблённых, ты не будешь против? (Рампо — Что ты конечно же нет! Если честно я хотел тебе это предложить:) (Эдгар) — Хах, ну тогда в 12:00 на нашем месте? (Рампо) — Конечно;) Диалог был окончен. Рампо начал собираться, ведь на часах было уже 10:40. Он как и в тот день надел ту же рубашку, те же брюки и те же чулки? Да, он да же про них не забыл. После полной подготовки он стоял и смотрелся в зеркало разговаривая сам с собой. — Ля какой, ну все пора. Он отошёл от зеркала и поспешил одеваться на улицу. На улице было уже тепло, так что он надел лёгкую ветровку и кеды. После одевания Рампо вышел на улицу и побрел к месту встречи. Тем временем Эдгар тоже уже был полностью собран и он сам уже спешил к месту. Параллельно он заскочил за конфетами и за букетом. Аллан зашёл в тот же магазин как и в тот день, за прилавком на смене сново была Мияко. Она немного удивилась снова встречая Эдгара, но когда Эдгар ей все объяснял, то она лишь улыбнулась. — Опять, за букетиком для Рампо? — Да ты прям экстрасенс. — Хех, да я шучу, ладно какой букет на этот раз? — Слушай а ты как женщина можешь что нибудь посоветовать?пожалуйста? — О, конечно, ну смотри нам недавно завезли пионы: розовые,желтые, белые. Так же Голландские розы: Красные, жёлтые, розовые, бордовые, смешанные. Но пока самый хит продаж это тюльпаны: так же Красные, розовые, смешанные, рыжие, бордовые и жёлтые. Девушка показывала и рассказывала о цветах и о всех их преимуществах, какие-то долго в воде будут стоять, какие-то не очень долго.Эдгар долго и пристально разглядывал цветы и в итоге определился с выбором. — Какие нибудь приглянулись? — А, Да давай наверное вот тот букет с жёлтыми тюльпанами. — Хороший выбор, подожди я сейчас вернусь. — Хорошо. Через пару минут Микро вернулась и отдала букет Эдгару, тот заплатил за него, они распрощались. Посмотрев на время он понял что немного может опоздать. На часах 11:50. Он побежал, нет он помчался на место встречи. По прибытию он не обнаружил на месте Рампо. Взглянув снова на часы, на циферблате было ровно 12. — ^Значит ты тоже задерживаешься, мой милый Рампо. ^ Спустя 10 минут к нему неслась фигура человека, он сразу понял что это Рампо. Рампо налетел на Эдгара с обнимашками, чуть ли не сталкивая того с ног. — ЭДГАР! — Я тоже очень рад тебя видеть. Эдгар чмокнул того в щёку. — Я так скучал. Рампо как будто приклеился к Алану продолжая обнимать его за плечи. — Рампо? — М? — Это тебе. Эдгар протягивает букет жёлтых тюльпанов и коробку любимых конфет Рампо. — Спасибочки тебе большое! Эдогава опять кинулся на шею. Подыскав удачный момент Эдгар сомкнул их губы в поцелуе. Спустя минуту они оторвались друг от друга. — Я тоже с подарком, но вручу я его попозже. — Как скажешь. Они отправились к парку что бы провести этот день в тишине, и что бы их некто не трогал. Целый день Эдгар и Рампо шатались по городу и к вечеру когда солнце начало заходить за горизонт они снова подошли к месту от куда пришли. — Эдгар? — Что такое, солнце? — Может сегодня проведём и вечер вместе? Я как раз тебе подарок отдам. — Конечно, я не против. В ответ легкий румянец и улыбка. За тем Рампо немного не сдержался и тих чихнул. — Будь здоров. — Спасибо. — Ты не замёрз? А то сейчас погода обманчива. — Нееет, всё в норме, я здоров, правда. — Ну ладно. Они отправились к Эдгару домой. На улицах начинали зажигать фонари. Машины гудели реже. Эдгар и Рампо уже почти подошли. Точнее они уже подошли к домофонной двери, но пришлось остановиться, ведь Рампо как человек который любит животных остановился погладить соседскую кошку Марусю, кличка для них не знакомая, все таки русская. В доме по соседству жили как раз двое Русских и кошка ихняя. Когда Рампо попрощался с животным, они вместе отправились в квартиру. По прибытию Алан и Эдогава быстро переоделись, и сели смотреть фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.