ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

💐Букетик хотя бы оставь 💐

Настройки текста
Примечания:
— Уходи.— Промямлил Рампо и снова закрыл глаза. — ^Рампо? ^— — У-хо-ди.— — Я всё объясню.— — Я не хочу тебя видеть.— — Рампо.— — Повторяю вышел от сюда.— Терпение Эдогавы подходило к концу. — Пойми ты все не так понял.— Эдгар начал подходить ближе к больничной койке. — Так, если я тебя выслушаю то ты уйдёшь отсюда?— Рампо приподнял одну бровь. — Дай мне шанс. — — Ну, я слушаю. — — Ты правда все не так понял.— — ЧТО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!?— — Это не измена, ты даже не узнал кто это был. — — ВОТ КАК РАЗ Я ПОНИМАЮ КТО ЭТО, ЭТО ШМАРА КОТОРАЯ ОТБИРАЕТ У МЕНЯ ТЕБЯ! — — Это Мияко, ты помнишь её, мы учились вместе, давай Рампо вспоминай. — — Мияко?— — Да, Мияко. — — Значит ты мне с ней изменяешь?— — Нет, я ни с кем тебе не изменяю, пойми. — — Врёшь. — — Нет. — — Нет ты мне врёшь. — — ДА КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ, ЧТО НЕ С КЕМ Я ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!? — Эдгар не выдержал и вцепился в губы Рампо. Рампо опешил от такого резкого действия Эдгара. (За Дверью) Мияко сидела на лавочке около палаты. — *Хм, интересно, Рампо ещё не убил там Эдгара?* Она вспомнила слова мед сестры которая провожала их к палате, она сказала что в палату могут конечно войти и два человека, но лучше по одному. Она решила зайти... Приоткрывая дверь она тихо зашла в палату, и увидела как Рампо целовался с Эдгаром... — Ой, простите я не вовремя. — Сказала она немного смутившись. Эдгар оторвался от Рампо. — Подожди Мияко, прости мы тебя не услышали.— — Да ничего страшного, Рампо? — — Чево тебе. — Немного с раздражением в голосе спросил Рампо. — Выздоравливай. — — Спасибо. — Улыбнувшись она вышла из палаты. Они снова наедине. — Поверь мне пожалуйста. — — Мне нужно подумать. — Сказал Рампо отводя взгляд. А Эдгар же немного улыбнулся, заметив румянец на щеках Эдогавы. И Эдгар отправился к двери, в руке он до сих пор держал тот самый букет.Он уже открывал дверь,но вдруг послышался тихий и робкий голос. — ^Букетик, оставь хотя бы.^— Тихо попросил Рампо еще больше краснея. Улыбнувшись он повернулся обратно подходя обратно к койке отдавая букет цветов в руки Рампо, после снова целуя его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.