ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

◼...Уходи...◼

Настройки текста
Примечания:
Сообщить родственникам... Работающие в больнице люди как то раздобыли номер телефона его опекуна а точнее Фукудзаву и сообщили что Рампо попал в больницу. Тот конечно был в шоке, но уже через 30 минут был на месте. Его проводили в палату где лежал чуть живой Рампо. — ^Дядя Фукудзава. ^ — Рампо, как же ты так умудрился в больницу попасть? — Да там смешная история. Замялся Рампо. — Смешная история!? У тебя рука и нога сломана, а ты это смешной историей называешь! — Мы расстались с Эдгаром... — Что? — Да, мы расстались. — Но в чем причина? — Он мне изменил. Глаза еле видно заслезились. — Оу... На минуту затаилась тишина... — Мы договорились перевести день вместе, я приготовил ему подарок, но когда пришёл на место встречи, я ув-увидел его с какой-то шмарой. Голос начал дрожать сильнее. — Так, а вот выражаться не надо. Всё... Начались более громкие всхлипы. — Я-я н-не понимаю, как он м-мог. Мы в-ведь уже как 3 года в отношениях! Слезы полелись рекой. — 3 года!? Погоди тебе ведь тогда было 14, и ты мне не рассказал!? — я не знал как рассказать что бы ты не злился. — Вот сейчас я злюсь потому что ты только сейчас рассказал об этом, а тогда бы я бы не стал тебя ругать. — П-прости. Тихо сказал Рампо постепенно успокаиваясь. (Через 1 час) (У Эдгара) Его отпустили с миром после не большого штрафа. Эдгар вышел с участка на улицу, где его ждала Мияко. — Ну что? — Эх, штраф. — Ну могло быть и хуже. — В этом я с тобой согласен. — А с Рампо что будешь делать? — Так, нужно будет ему позвонить и все объяснить, а если не ответить то прийти к нему. — И опять сидеть под дверью? — На этот раз нет, у меня были ключи от его квартиры... — И ТЫ ЭТО ВСПОМНИЛ ТОЛЬКО СЕЙЧАС!? — Ну они все равно у меня где то дома забыты. Замялся Эдгар смотря на девушку которая будто сейчас взорвётся. Неловкое молчание прервал вибрирующий телефон в куртке Аллана. Он быстро среагировал быстро доставая телефон из кармана, подумал что это Рампо. Но на телефоне высветилось "Отец Рампо". Эдгар быстро прокашлялся и взял трубку. — { Да, Фукудзава-сан?} — { Здравствуй Эдгар.} — { Что то случилось?} — {Это ты лучше расскажи что у вас с Рампо произошло.} — {У нас с ним маленькое недопонимание произошло.} — { Недопонимание говоришь, в виде расставания в отношениях, да?} — { Но тут правда недопонимание произошло.} — { С изменами то же чисто случайно?} — {Я не понимаю, я ему никогда не изменял и не буду изменять.} — { Да? А Рампо мне сказал что ты изменял ему с какой то девушкой.} — {Нет, что вы, нет это наша бывшая одноклассница Мияко, мы с ней встретились по дороге и остановились ждать Рампо.} — {Так ладно, суть звонка, Рампо в больнице...} И тут у Эдгара зазвенело в ушах, глаза округлились. — { Как в больнице? В какой? С ним все хорошо?} — { Не очень, он сломал руку и ногу, в принципе переломы не открытые так что через месяц, два, все пройдёт.} — {Но как он туда попал, и как это все произошло?} — {Он решил пойти за тобой в участок и его сбила машина.} — {Спасибо вам огромное Фукудзава-сан, я обязательно сейчас направляюсь в больницу.} Разговор был окончен. — Что случилось? Спросила Мияко, видя что Эдгар слишком взволнован. — Рампо в больнице... — Так, я поняла направляемся в больницу. (В больнице) Эдгар и Мияко примчались в больницу, там их направили в нужную палату. — Ну что, кто первый? Спросила девушка. — Давай я. — Смотри что бы он там тебя не убил. — Постараюсь выжить. Эдгар хотел уже войти в палату, но его снова прервала девушка. — Ой погоди, букет забери. — Точно спасибо Мияко. В ответ улыбка. Он потянулся к дверной ручке и открыв дверь тихо зашёл На больничной койке лежал Рампо. Рука и нога были в гипсе. Глаза были закрыты. — * Он уснул?* Пронеслось в мыслях у Эдгара. Но вдруг глаза больного приоткрылись, а после того когда тот увидел кто к нему пришёл снова закрылись. — Уходи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.