ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

◼Авария? ◼

Настройки текста
Примечания:
— *Чёрт все слишком далеко зашло.* Думал Рампо пока слушал громкие разговоры на лестничной клетке. Решив встать с кровати тот подошёл к окну, посмотрев он видел как Эдгара посадили в машину, и как машина отдалялась. Он понимал что сделал не правильно что не подошёл к двери, но обратного пути нет. — *Так надо что то делать думай Рампо, Думай что ты можешь сделать.* Идей так и не было... Но после долгих раздумий в голове возник вопрос. — *А любил ли я Эдгара?* После того как этот вопрос раздался эхом в голове Эдогавы, тот помотал головой и дал себе лёгкую пощёчину что бы придти в себя. — *Идиот, если бы я его не любил то мы бы не были уже 3 год в отношениях.* В итоге он решил пойти в полицию и забрать своего любимого? Ну как сказать забрать, по орать с ментами пока те считают что Эдгар хотел таким образом выманить и убить Рампо, Господи что за бред у них в голове. Рампо оделся и вышел на улицу. Он отправился в полицейский участок, до участка добираться было долго, но все же можно. Голова была заполнена разными мыслями. То плохими, то ещё хуже, хуже и хуже. В принципе день и праздник был испорчен. На улице шел ливень, сильный ветер который чуть ли не вырывал зонт в руках у парня. Он шёл то неспеша, то очень быстро. Смотря какие мысли. Перекрёсток... Горит красный свет, Рампо остановился. Немного подождав загорелся зелёный. Посмотрев по сторонам он пошёл. Переход был длинным. Дойдя до половины послышался гудок автомобиля который несётся по всей дороге. Гудок, свист в ушах, темнота в глазах... Это всё что сейчас слышал Рампо. Тело сбила машина... Все прохожие люди ахнули увидя эту картину. Кто то из людей вызвал скорую и полицию. Скорая примчалась быстро и увезла Рампо. По прибытию его быстро осмотрел врач он же скомандовал отвезти больного на рентген. После рентгена выяснялось что Рампо сломал ногу и руку. Переломы не открытые так что жить будет, но пока его точно оставят под наблюдением. Но самое главное еще надо сообщить родственникам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.