ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

❄От утреннего душа, ещё не кто не умирал 💦

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро любимый. Сказал Рампо с ехидной улыбкой на лице. — Мх, Рампо ты чего делаешь блять, сейчас только 8:00.— — Не всего, а ого-го. Вставай давай— — И что вообще на тебя нашло, тебе ночи не хватило и ты уже утром престраеваешься?— — Да/////, тебе что не понравилось?— — Мне то понравилось, но просто мы же только недавно легли.— —Легли мы 5 часов назад сейчас 8:02 мы проспали 5 часов.— — а остальные 4 часа ломали кровать. — — Мгх//////// Щёки сново загорелись красным цветом. — Вот как менет утром делать так ничего, а вот как заходит речь про прошедшую ночь, так сразу же невинный и пушистый.— — Да пошёл ты на хрен!— — Ой, ой, ой, боюсь, боюсь, это ты у меня на хрен пойдёшь/////////— В ответ Рампо лишь выполз из под одеяла Эдгара и залез под своё и отвернулся он Аллана, показывая всем видом что он обижен словами парня. Эдгар это заметил и слегка улыбнувшись подполз к Рампо и обнял его со спины и начал тихонько целовать тонкую и бледную шею. На это действие лишь тихий смешок. После 5 минут таких действий Рампо наконец-то поворачивается к Эдгару лицом. На лицах обоих проскальзывает улыбка. (Спустя 2 часа...) Они оба лежали на кровати в обнимку. Дыхание сбито. Сердце как будто сейчас остановится. Оба красные. — Теперь ты удовлетворен? — — Да///////. — — Пора вставать.— — Я не могу, у меня есть полное право лежать. — — И какое же?— — Больной зад! — — Хм, хорошо. — После этих слов Эдгар поднял Эдогаву на руки и в ответ получил писк. — Больно же, аккуратнее. — — Хорошо. Хорошо. — Смотря на Эдогаву Эдгар понес ногой в ванную комнату. — Хей, ты куда меня понёс?— — Мне кажется что от воды и в принципе от ванный процедур, ты не помрёшь. — — Отпусти меня я сам!— — Ладно — С этими словами Аллан опустил Рампо с рук. После чего услышал недовольное шипение. — Ай! Блять... — — Так не выражайся! — Сказал Эдгар поднимая обратно на руки Эдогаву. — Я уже не маленький, а взрослый мне 20 имею право!— — Всё равно, ещё раз и я тебе твой язык мылом помою! — — Ой, ну не будь ты таким, таким ЭдичкоЙ. — — Только попробуй меня ещё раз так назвать Сучёныш... — Я сЕйЧас тЕбЕ тВоЙ ЯзЫк МыЛом пОмОю. —Ну всё ты напросился... — В этот момент они уже подошли к ванной комнате. По телу Эдогавы пробежались мурашки когда тот заметил помрачневший взгляд Эдгара. А Эдгар же опустил Рампо в ванную в одной футболке. Рампо становится совсем не по себе... Рука Эдгара потянулась к душу. — Нет, нет пожалуйста! Не надо— — Надо, надо.— И уже в считанные секунды на Рампо льётся холодная вода и тот начинает пищать. — ЭДГАААР! БЛЯТЬ ВЫКЛЮЧИ ХОЛОДНО! — Вода сразу же прекратила литься. — Больше не будешь выражаться?— — Н-не буд-ду. — Смотря с верху Эдгар не ногой улыбнулся и сказал. — Подожди, я сейчас принесу сухую одежду. — В ответ только кивок. Спустя 1-2 минуты снова вернулся Эдгар с новой одеждой. Тот быстро снял с Рампо мокрую футболку и после переодел в новую уже сухую. После переодевания Эдгар взял Рампо обратно на руки и понёс в спальню.Если честно то казалось что Аллан несёт не Рампо, а какой то двигатель от машины. Рампо пр жался к нему со всей силой пытаясь согреться. Придя в спальню Эдгар аккуратно положил младшего в кровать, он хотел уже уйти, но вдруг его схватили за запястье и затащили в кровать. — Хей, что это значит? — Спросил Эдгар смотря как Рампо прижался к нему не переставая дрожать. — Всё, за твой поступок, теперь будем лежать вместе пока я не согреюсь. — Как скажешь солнце. — Они снова уснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.