ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏕❤Поездка удалась ❤🏕

Настройки текста
Примечания:
На следующий день как и планировалось они уехали из лагеря. Ну как уехали, ехали в поезде. Половина пути пошли ещё 1 час и они на месте. За окном мелькают деревья. Эдогава смотрит в окно, а Эдгар читает очередную книгу. — Ещё немного и мы на месте. Мечтательно проговорил Рампо — Ага. Ответил Эдгар не отрываясь от книги. (Спустя 1 час и 30 минут) Они уже сидели в такси. Назвав нужный адрес водителю, машина тронулась. (Спустя 15 минут) — Спасибо до свидания. — Всего доброго. Парни вышли из машины и Эдгар взяв сумку Рампо как джентльмен решил помочь донести их. — Так, дальше я сам, спасибо. — Точно, я ведь могу и подня!? Рампо поцеловал того в щеку что ввело Эдгара в ступор. — Не нужно, говорю же. — Ладно. — Пока? — Пока, а хотя погоди ка. —?! Эдгар взял руку Эдогавы и поцеловал её. Парень смутился, но в ответ только улыбнулся. Они разошлись... Когда Рампо пришёл в квартиру его сразу же начал опрашивать Фукудзава. По типу: — &Как дорога? Были ли трудности? Спокойные ли был отряд? Не перессорились ли с Эдгаром пока руководили отрядом? & Получив ответы на вопросы, Фукудзава окончательно успокоился. А Рампо же отправился стремительным шагом в свою комнату. Сев на кровать тот написал Эдгару. (У Эдгара) Придя домой его встретил Карл, не сказать то что грустный, но немного обиженный на то что его хозяин оставил его одного на 2 недели, благо кормушка автоматическая и енот не остался голодным. Разобрав быстро вещи, тот взял телефон в руки который вибрировал от частых сообщений. Зайдя в телеграм тот увидел кучу сообщений от Рампо. (Рампо) — Мы только разошлись а я уже скучаю😭😭😭😭. (Эдгар) — Успокойся я с тобой. (Рампо) — Я тебя люблю❤ (Эдгар) — И я тебя❤ После они ещё немного поболтали, но вдруг Рампо спросил. (Рампо) — Эдгааар? (Эдгар) — М? ( Рампо) — Может завтра проведем день и вечер в месте? ( Эдгар) — Я не против, давай) (Рампо) — Хочу завтра с тобой кое-что попробовать. (Эдгар) — И что же? ( Рампо) — А не скажу😏 (Эдгар) — Ах, ты ж сссс солнышко (Рампо) — За то твоё:) (Эдгар) — Мое, моё ахахах. (Рампо) — :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.