ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🎞Фильм🎬(18+)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день как Рампо и Эдгар договаривались они проводят день в месте. Утром они встретились и решили пойти погулять в парк у реки. Со склона был замечательный вид. Нет не замечательный, сказочный вид... Они смотрели вечерний закат, разговаривали на разные темы, смеялись в принципе все что делают друзья либо пары. На часах 20:00 на улицах темно, но не на столько что бы ничего было не видно. Все равно везде поставлены фонари которые светили хоть и тускло, но всё же светили. Они подходили к их дому к подъезду Эдгара, потому что Рампо напросился переночевать к Алану, а Эдгар же не мог ему отказать потому что: — |Ах, неужели ты бросишь меня вечером, в темноте, а вдруг я умру от одиночества?| И вот оба входят в квартиру, переодеваются в домашнюю одежду. Хах, ну как сказать переодеваются. Эдгар вот переоделся а Рампо как всегда тихо своровал футболку которая на 2 размера больше его самого. Сидя на кровати Рампо пришла гениальная идея. — О, слушай Эдгар. — М? — А, можно я тебе хвостик завяжу? — хвостик? — Ну пожалуйста. — Ладно. — Спасибочки. На руке у Рампо была резинка.(пропустим момент где он её взял) Он небрежно собрал волосы Аллана в хвост и закрепил их. В хвост получилось даже взять челку которая свисала на глаза. — Всё? — Ага, можешь поворачиваться обратно. Когда Эдгар обернулся в сторону Рампо, то Рампо улыбнулся. Эдгару шел хвостик, хоть он был и маленький, но все же ему идет хвост. Спустя какое-то время они решили посмотреть фильм. Сев на кровать Эдгар достал ноутбук и начал искать фильм. Подобрав фильм на удивление в жанре романтика ,они устроились по удобнее. Фильм был очень интересный по началу было так себе но ближе к середине было уже интереснее, дело вело к отношениям двух главных героев. Сейчас они на моменте в клубе, пьяная тусовка после расставания, все уже не здраво мыслят. Главный герой и героиня решают переговорить в отдельной комнате и вернуть отношения простым мирным разговором, но в итоге все приводит к пастельной сцене. Когда она началась, то Эдгар моментально покраснело и Рампо тоже немного смутился. Не выдержав зрелища на экране Эдгар закрыл ноутбук с широко открытыми глазами. — Д-давай, закончим смотреть этот фильм!? — А почему это так?//// Нежно прошептал Рампо, приподнимаясь с места приближаясь к Эдгару. — … Щеки стали ярче. — ////Неужели тебе стыдно смотреть на это? М? Признайся же.///// Аллан был уже весь красный и в штанах остановилось тесно. — Эдгар?///// В ответ молчание. — //Мгх// /Амх/ Рампо решил его вывести до конца. Он залез на колени к Эдгару начиная елозить на них, до того пока не почувствует возбуждение. Не вытерпев Эдгар взял инициативу на себя и развязав хвост поднимая руки младшего к изголовью кровати соединил их резинкой. — ////Неужели у меня всё-таки получилось возбудить тебя?///// — ///Молчи.//// В этот момент Эдгар пристал к губам младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.