ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏕Последний вечер в лагере 🏕 (18+)

Настройки текста
Примечания:
Последний день лагеря… Последний вечер. Вокруг темнота, только звёзды, луна и яркий огонь горящий ярким пламенем. У костра сидят дети из отрядов. Некоторые ребята жарят хлеб. Вокруг раздаются радостные голоса детей, половина из всех только и говорят о том как бы побыстрее попасть домой, а другие говорили как не хотят уезжать из лагеря. Спустя ещё несколько часов всех детей уложили спать, а вожатые разбрелись по комнатам. (В комнате Рампо и Эдгара) Рампо и Эдгар лежали по своим кроватям. В комнате гробовая тишина… — ^Эдгар? ^ Тихо спрашивает Рампо. — ^М? ^ — ^Ты ещё не спишь? ^ — ^Нет, а что? ^ — ^///Да, так ничегооо///^ Наигроным голосом говорит Эдогава. — ^Так, давай выкладывай свои злодейские планы////^ В током же тоне отвечает Аллан. — ^Хе хе, а зачем тебе? //^ — ^Может потерпишь до завтра? ^ — ^Нуу, неееетушки^ — ^ Если ты начал диалог первым, значит тебе что то надо////^ — ^Ц, умный какой^ — ^Ну, что договаривай ^ — ^ Ты перестал обращать на меня внимание… ^ — ^Ты хочешь, обнимашек? ^ — ^Да…^ — ^Ну иди сюда^ Эдгар подвинулся, на и так маленькой кровати приглашая младшего к нему. А Эдогава же лишь улыбнулся и быстро перебежал со своей постели в постель к Эдгару, прижимаясь вплотную. — Доволен? — ///Не до конца/// Проговорил младший и положил руки на плечи парня. После чего потянувшись за поцелуем. Спустя 1 минуту они отстранялись друг от друга. — ///Теперь, доволен/// — Ну и хорошо. Через несколько минут Рампо лежал на другом боку и его нежно обнимали за талию. Оба не спали так что Эдгар решил немного подразнить Рампо и начал забираться под футболку поглаживая ели заметный пресс. Спустя несколько минут таких ласок послышался тихий довольный стон. — ^Мгх^ Это дало Эдгару знак то что тот делает всё верно. В действие пошли ловкие пальцы, которые начали трогать чувствительны участки торса. После Аллан потянулся ниже к шортам Рампо проникая под них. Младший вздрогнул. — Мгх?! — Тише, Тише. Эдогаве закрыли рот свободной ладонью, пока вторая гуляла по паховой зоне. — ^Мгх! ^ Возмущался Рампо когда Эдгар резко остановился. — ^Малыш Рампо не доволен? За что же ты так со мной? ^ Наигранно сказал Эдгар что еще больше разозлило огонь в душе Рампо, а точнее его внутреннего зверя. — ^Мгх, пожалуйста, не мучай меня дай мне *стон*. Простонал младший когда его пах сильно сжали. — Ты еще не удовлетворен? Хочешь большего? В ответ только стоны. По этому Эдгар решил совместить свои действия. Он путешествовал руками по телу младшего одновременно оставляя на ней яркие бордовые укусы и засосы. Спустя 1 час Рампо и Эдгар успокоились и мирно спали. На следующий день они уедут из лагеря, где их уже заждались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.