ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🍭Я уже догадался:) 🖋

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт… Глаза того округлились. — Что такое? — Я забыл взять тональник… — Твою ж, Рампо как? — Я не знаю, блять… — Что ещё такое? — Я его на прикроватной тумбе оставил. Вот после этих слов Эдгар и Рампо окончательно затихли… Ведь у младшего в комнате около кровати стояла тумбочка, на которой Рампо и забыл тональник. — И что теперь делать? — Хмм, надо подумать. — Ага. — О, есть идея! — Какая? Эдгар встал с кровати, подошёл к шкафу и начал что то в нём искать. Когда он закончил то достал толстовку. — Я могу одолжить толстовку, придёшь домой в ней и не кто ничего не заподозрит. — Эдгар Ты гений! Радостно сказал Рампо беря толстовку в руки. И как и сказал Эдгар она полностью закрыла шею Рампо. Толстовка была светло серая, с белыми полосками на карманах, но самое главное на капюшоне были пришиты ушки. Проще говоря Рампо смотрелся в ней очень мило:) — Эдгар? — М? — Откуда у тебя такая милота? — Если честно то это подарок тебе на день рождения. — И ты его отдал раньше? — Ну это экстренный случай. — Вообще да, ты прав. (Спустя 40 минут) Рампо стоял в прихожей и пытался зашнуровать кеды, у которых опять развязались шнурки. — Пока? — Пока, Эдгар? — М? — Я люблю тебя. — И я тебя. После те поцеловались на прощание и Рампо ушёл к себе. Придя домой тот поспешил в свою комнату. Но как только он зашёл в нее его ждал не очень хорошая картина. — Рампо, присядь надо поговорить. На кровати сидел Фукудзава, взгляд которого желал лучшего. Нервно вздохнув Рампо сел рядом. — Рампо, я сегодня утром зашёл в твою комнату, и увидел у тебя одну вещь. — К-какую? — Тональный крем, зачем он тебе? — Это не мой. — А чей же тогда? — … — А ты случайно не из этих случайно? Тех кто краситься как не пойми кто? — Ч-что неееет, я да ни когда. — Стоять, а откуда у тебя такая толстовка, если я правильно помню то у тебя её не было? — Эдгар дал, мне было холодно и он мне дал толстовку что бы не мёрзнуть. — Тц, Так всё ладно, все ясно. Фукудзава встал с кровати и вышел из комнаты. Выдохнув с облегчением, Эдогава взял свой телефон и написал в чат Эдгару. (Рампо) — Чуть не спалился. (Эдгар) — Ну что там, были вопросы? (Рампо) — Ну конечно же были, а про толстовку сказал что замерз. (Эдгар) — Ну а про тональник ничего? (Рампо) — А, я свалил что мне подкинули. (Эдгар) — Оригинально! (Рампо) — Ну конечно:) (Эдгар) — хах, ну ты как всегда. (Рампо) — А ты имеешь что то против? (Эдгар) — Пф, конечно же нет, что за недоверия? (Рампо) — Не не все хорошо:) (Эдгар) — Хах, так и знал, что это скажешь. (Рампо) — Эдгар? (Эдгар) — Что? (Рампо) — А что это были всё-таки за листы бумаги? (Эдгар) — НИЧЕГО! (Рампо) — Ну Эдгаааааар, паскажииии, пожалуйста? (Эдгар) — Не важно. (Рампо) — А, хотя я знаю что там? (Эдгар) — И что же? (Рампо) — Твой написанный детектив. (Эдгар) — … Но как? (Рампо) — С помощью моей дедукции, 1. Ты однажды говорил что хотел бы попробовать написать свою книгу и стать писателем. 2. Ты слишком занервничал когда я взял те листы. (Эдгар) — … Ты меня удивляешь всё больше и больше. (Рампо) — Хех, а дашь прочитать когда закончишь??? (Эдгар) — Нуу, ладно дам. (Рампо) — Жду. После они поболтали еще немного. Ну как немного, сначало они говорили о детективе Эдгара, после перешли на погоду за окном и на последок обсудили внешнюю политику, как бабки у подъезда… В принципе разговор окончился на словах. (Эдгар) — Люблю тебя. (Рампо) — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.