ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

✨Ну давай попробуем🏕

Настройки текста
Примечания:
5 июня. Раннее утро. Наступило лето… нет не так. Наступило долгожданное лето! 9 месяцев учёбы прошли и теперь можно отдыхать, наконец то! Никаких уроков, никакой домашки! ВСЁ ЗАКОНЧЕНО!!! 3 месяца отдыха, красота… Но самое главное нужно придумать как провести это лето, что бы было потом что вспомнить. И такая гениальная или не очень идея появилась у Рампо как только он проснулся. Контакт Мой скромняшка 💋 В сети. (Рампо) — ЭДГАР?! (Эдгар) — Что такое? (Рампо) — Ты как нибудь планируешь это лето? (Эдгар) — В принципе нет, а что? (Рампо) — Слушай, а ты не против если. (Эдгар) — Что? (Рампо) — Ну слушай, есть предложение. (Эдгар) — уже страшно. (Рампо) — Как насчет съездить в лагерь и стать вожатыми? (Эдгар) — Но зачем? (Рампо) — Ну просто, интересно же, может с детьми начнём ладить. (Эдгар) — я вообще не против, но с чего ты так сразу захотел ладить с детьми? (Рампо) — Нуууу, мало ли что нас в будущем ждёт. (͡° ͜ʖ ͡°) (Эдгар) — РАМПО?! (Рампо) — Да ладно не кипятись я пошутил, ну так ты согласен? (Эдгар) — Ну давай попробуем. (Рампо) — Ну и отлично:) (Эдгар) — А когда? (Рампо) — Завтра поезд. (Эдгар) — КАК УЖЕ ЗАВТРА? Так ладно понял. (Рампо) — Ну простииии: ( (Эдгар) — Да ничего страшного. (Рампо) — Ну тогда до завтра? (Эдгар) — Ага. (На следующий день.) Примерно в 11:00 Эдгар и Рампо были на платформе поезда. И уже через минут 20 они сидели в самом транспорте. — Несколько часов и мы на месте.— Тихо прошептал Рампо смотря в окно. — Ага—. — Как думаешь какой нам дадут отряд? — — Ну не знаю. — Главное что бы не совсем взрослые и не совсем мелкие, ну это вообще как повезет.— — Ага.— Через несколько часов поезд подъехал к платформе, где должны были выйти наши будущие вожатые. — Так прошу всех собраться у главного входа. Сказал директор лагеря и тот пошёл к главному входу и за ним же все будущие вожатые. — Добро пожаловать в лагерь так как кто то сюда кто то приехал на 2 смены а кто то на 1, но всё равно правила для всех едины. Громко сказал мужчина что бы его все услышали. (Спустя еще некоторое время) Рампо и Эдгар сидели в комнате для вожатых. Кроме их двоих вожатых, было еще пару человек. 2 молодых девушки по виду как и Рампо с Эдгаром. И еще 2 парня чуть по старше на вид 18-19 лет. Пока они стояли и слушали директора те две девушки решили попробовать разговорить наших бойфрендов. Но попытки были потрачены зря. И да, им обоим повезло и им достался отряд детей 12-13 лет. Хоть этот возраст буйный, но почему то Рампо и Эдгара это устроило. Всем сказали что дети прибудут на следующий день а точнее 7 июня. (Вечером) Вечерело, нет скорее всего уже ночь. Эдгар и Рампо лежать по кроватям. (если их можно так назвать) — ^Эдгар? ^ — ^М? ^ — ^Как думаешь, все точно будет хорошо? ^ — ^Не переживай всё будет отлично, спи. ^ — ^Спокойной.^ — ^Спокойной. ^ На следующий день в лагерь приехали дети. День прошёл не сказать бы плохо, но и не хорошо, в общем были маленькие трудности. На удивление дети были все спокойные, но было одно НО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.