ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрт...(намёки на 18+)

Настройки текста
Примечания:
(На следующее утро) Эдгар проснулся примерно в 9:00. Немного приоткрыв глаза тот встал и потянулся за телефоном. *Контакт Рампо в сети* (Рампо) — О, проснулся доброе утро:) (Эдгар) — Ага доброе, слушай Рампо. (Рампо) — Да, я слушаю? (Эдгар) *ответ на голосовое сообщение* — Пожалуйста не присылай мне эти голосовые. (Рампо) — А почему? (Эдгар) — Я вчера чуть кони не двинул когда у меня на всю квартиру это голосовое включилось, и просто не надо прошу. (Рампо) — Мораль этого сообщения, всегда проверяйте звук на своём телефоне:) (Эдгар) — РАМПО БЛИН! (Рампо) —Ладно, понял понял, Эдгар? (Эдгар) — М? (Рампо) —Ты не против если я переночую у тебя сегодня? (Эдгар) — Нет, не против приходи. (Рампо) — Ну и отличненько:) жди. *Контакт мой скромняшка💋 вышел из сети* (Тем же вечером) Эдгар сидел за столом продумывая концовку романа. В своей лежанке спал енот. — *Так, надо сосредоточиться, скоро плюс Рампо должен придти.* Подумал тот и в дверь позвонили. От резкого звука Эдгар выронил перо. — Уже иду! Крикнул Аллан подходя к двери. Открыв на пороге стоял Рампо. — Привет. — Привет проходи. Пропустил того Аллан. — Как дела? — Да, нормально, а у тебя. — В принципе тоже нормально. На разговоры из комнаты прибежал енот. — О Карл! Наклонился к животному Рампо беря то на руки. — Может пойдем в комнату? Спросил Эдогава у Эдгара. — А точно давай. В ответ легкая улыбка. Войдя в комнату Рампо обратил внимание на стол где лежали исписанные листы бумаг. — Что это? Беря в руки несколько листов спросил Рампо. — А, НИ ЧЕГО! Быстро протараторил Аллан выхватывая листы из рук младшего. — Нет уж рассказывай. — Правда это ни чего такого. — Секреты у него видите ли вы. — Правда Рампо не обижайся это личное. — Ладно. Правда это «Ладно» звучало как-то по другому, не по обиженному а более хитро. Эдгар застыл в своих мыслях на минуту, но собраться с мыслями ему помог Рампо. Младший подошёл к Алану и тихо обнял. — А? Рампо? — Мгх? — Ты чего? — ^Я соскучился по тебе. ^ — Всего за несколько часов? — Да. —Я то же соску?! Не До Говорил Эдгар как его повалили на кровать. — Рампо?! А младший же просто лег на грудь Аллана немного прикрывая глаза. Эдгар тихо прикоснулся к голове того и начал гладить. — *Всхлип* — Хэй, Рампо ты чего? Ты плачешь что случилось? — ^Н-нмчего, мне просто не очень хорошо. ^ — Тебе плохо? Подожди. Эдгар сел на кровать располагая младшего на коленях, поцеловал а лоб что бы проверить температуру. — Температуры нет, а что тебя беспокоит? — Мгх, ну знаешь. —? — Я не хочу это говорить. — Ну попробуй намекнуть может пойму. — Ну, мгх, ладно. Рампо положил голову на плечо Эдгара и тихонько простонал, но Эдгара это на удивление не смутило, ведь он понимал может его парню больно. Устроившись по удобнее Рампо начал тихо елозить на Эдгаре задевая пах. — *Стон* — ^Рампо? ^ Младший ничего не ответил и начал сильнее елозить, и совсем скоро под собой почуял стояк. — ^Наконец то. ^ Прошептал Рампо немного улыбаясь. — ^Рампо ты меня пугаешь. ^ Эдогава же начал слезать с Аллана после опрокинул того на спину и потянулся к ширинке. — Рампо?! Но тот не слушал. Он спокойно расстегнул ширинку и немного приспустил резинку белья. Показался внушительных размеров достоинство. — ////^Можно? ^//// — /////Рампо, пожалуйста может не будем так рано заходить.///// — Всё нормально. Приблизившись младший прикоснулся к достоинству рукой собирая природную смазку что уже выступила… — <Эдгар? > — <Эдгар?! > — <ЭДГАР?! > Рампо начал трясти парня и кричать его имя. Через секунд 20, парень пришёл в себя. — А? Что? — Ты просто стоял ничего не говорил и не на что не реагировал. — Ой, извини. — Точно все хорошо? — Да, просто задумался. — Эдгар? — М? — Может фильм посмотрим, или просто полежим? — Ну давай. И в этот же момент Рампо повалил Эдгара на кровать. Улёгшись на груди тот прикрыл глаза. Спустя 5 минут Рампо посмотрел на Эдгара. — Эдгааар? — Что такое? — Мне скучно, может чем нибудь займёмся? — Ну и чем же ты предлагаешь заняться? — Хмм, не на пример. В глазах сверкнул какой-то хищный блеск. — Р-рампо? Ответа не послышалось, а тот лишь слез с Эдгара, и парень поднялся за ним. Немного посидев Эдогава подполз ближе. — ////Эдгар//// Произнес Рампо и прильнул в плотную к Алану, после целуя в губы. — Мгх, Рампо прекрати. Спустя еще каких то 10 минут Рампо опять был без футболки с красной шеей, а Эдгар же лежал рядом. — Ты опять перестарался! — Ты начал первый начал. — Бе, бе, бе! — Ладно, у тебя все равно есть чем их закрыть. — Ну в этом ты прав. — Хах. (на следующее утро) Первым проснулся Эдгар. Тихо открыв глаза тот увидел мирно спящего Рампо. Но уже через 5 минут проснулся младший. — Мгх, доброе утро. Сказал он. — Доброе. После этих слов последовал короткий поцелуй в щеку. — Я тебя люблю. — И я тебя. Спустя ещё 10 минут они уже встали с кровати и приводили себя в порядок. Одевшись Рампо взял свою сумку и начал в ней рыться ища тональник. Через несколько попыток найти вещь которые оказались провальными Рампо понял. — Чёрт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.