ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

😘Голосовые сообщения 😘(18+)

Настройки текста
Примечания:
— ^Всегда пожалуйста. ^ Потом они ещё 5 минут сидели и просто в обнимку наслаждаясь моментом в месте. Но после Рампо вспомнил. — Эдгар? — М? — А ты помнишь о чем мы договаривались вчера? — …? — Нуууу, я думал ты вспомнишь. — Прости, но я правда не помню. — Ты обещал погулять сегодня. — Точно. — Пошли? — Прямо с утра? — Ну да, а что? — Да нет ничего, ладно тогда собирайся. — Угу. После Рампо вскочил и побежал собираться в прихожую, ну а за ним Эдгар. (На улице) День был солнечный и яркий. Двое парней вышли на улицу и решили что пойдут гулять в парк неподалёку. До парка нужно было всего лишь перейти 2 перекрёстка и 2 дороги. Так что наши герои были там уже через 7-8 минут. Войдя в парк те просто пошли по длинным аллеям. — Красиво. Завороженно произнес Рампо. — Ага. — А знаешь кто еще красивее? Смотря зелёными глазами на Аллана спросил тот. — Что же? Младший хитро улыбнулся и сделал паузу, после чего ответив. — Я! — хах, я так и знал. — Если бы знал то сразу бы догадался бы. Обиженно кинул Рампо. — Ну не обижайся, я же пошутил. Сказал Эдгар догоняя своего друга. Догнав они продолжили отдыхать. — Знаешь, меня сегодня пока я ходил в магазин перепутали с женщиной… — ЧТО? ПРАВДА?! — Да… — Был мужиком стал бабой. — Рампо блин! — Ладно, ладно, расскажи хоть как? — Ну слушай. (Рассказ) — |* Так вроде бы этот тон должен подойти.*| Эдгар стоял в магазине косметики и выбирал тональный для Рампо, как вдруг его окликнули. — |Добрый день, девушка вам что нибудь подсказать? | Раздался голос молодой консультанки. В ответ молчание. — |Девушка, вам что нибудь подсказать? | Повторила она и подошла к Эдгару. Та дотронулась до плеча Аллана и тот наконец то повернулся. — | Что то случилось? | — |Ой, извините пожалуйста я вас случайно перепутала с девушкой, вам что нибудь подсказать? | — |Ничего страшного, если честно то да, девушка сказала купить ей какой то тональный крем и больше ни чего, а я в этом не очень разбираюсь.| — |Так, а какой примерно оттенок нужен? | — |Наверно примерно как у вас.| — |Так, значит такой думаю должен подойти.| — | Спасибо большое, хорошего дня.| — | Спасибо, и вам.| После Эдгар оплатил покупку и побежал домой к своей «Девушке», как назвал Эдгар Рампо. (Рассказ закончен.) — Ну вот как-то так. — хаха, та ты даёшь. — Блин да не смейся пожалуйста, для тебя же старался. — Ладно ладно, ДеВушКа. — РАМПО?! — Ну что?! — Я ЖЕ ПРОСИЛ?! — я тоже тебя просил не сильно кусаться. Тишина… А ведь Рампо то был прав. — Что, не придумать отмашку? — Ах, ты ж сссс солнышко… — Хэй! Как ты меня назвать хотел?! — Никак! — Врёшь, как дышишь. — ^Вот же сучёныш ^ — Я ВСЕ СЛЫШАЛ! — А я что то сказал? — А тебе повторить?! — Что? — Вот сучёныш! — Рампо, не выражайся. — Это ты сказал, про меня! — Тебе послышалось. — А ну иди сюда! Как хорошо что Рампо был намного ниже Эдгара и тот не придушил Аллана… Так прошёл почти весь день, они гуляли, разговаривали смеялись. Параллельно Эдгар выслушивал жалования Рампо на больную шею и грудь. А так же в некоторых переулках по которым они ходили под прикрытием " так будет короче и быстрее. " целовались. Да, в тех закоулках почти ни кто не жил, просто старинные здания. По этому если их не кто не увидит то почему бы и нет, зачем упускать эту возможность. (Вечер 19:51.) Солнце заходило и небо озаряли нежные краски. А Эдгар и Рампо сидели на склоне у реки и любовались закатом. Глаза обоих прикованы к небу. День выдался насыщенный и как казалось Рампо достаточно романтичный, по скольку ему раз 10 удалось сильно смутить Аллана. Решив еще раз на последок смутить Эдгара, тот положил голову на его плечо. — ^Красиво^ — ^ Ага^ После Рампо немного потянулся выше смотря в глаза Аллану. — Можно? — А до дома не до терпишь? — А что если нет? — А если нет то. Эдгар решил не договаривать а просто поцеловал Рампо в щеку. — Всё, до дома. — Я ещё хочу. — Нет, всё. — Тогда пошли домой! — Так хочется ещё? Хотел спросить Эдгар как его сильно потянули за руку. Ответа и не понадобилось. Встав с места те побежали по пути которому добирались. (Уже у дома) — Всё, добрались. — Ага. — До завтра? — Стоп, нет. —? — Ты опять забыл что обещал? — Я ни чего не припоминаю. Наигранно сказал Эдгар наклоняясь к младшему и целуя того в щеку. — Так лучше? — Намного. — А Рампо? — Не забудь скрывать. — А ты про пятна, хорошо. — Пока? — Пока, точнее я тебе потом кое что пришлю. Взгляд снова стал как у хищного зверя. — Уже боюсь. Сказал Аллан немного улыбаясь и краснея. (Дома у Рампо.) Тот пришёл домой и как всегда ему начали задавать вопросы. По типу: — √Явился? √ Целый день не было√ хотя бы предупредил что вернёшься вечером а не утром√ В принципе Эдогава уже привык. Он уже в данный момент лежал на кровати и продумывал очередной план как завести Эдгара. Придумав тому пришлось ждать пока в доме погаснет весь свет. (21:40) Всё затихло, значит можно начинать. Он быстро смыл тональник с кожи. И начал подготовление. Когда же все было закончено, тот потянулся к телефону и зашёл в Телеграм в чат с Эдгаром. Контакт: Мой скромняшка 💋. В сети. (Рампо) — Приветик. (Эдгар) — Привет. (Рампо) — Чем занимаешься? (Эдгар) — Да ни чем. (Рампо) — Ясно, помнишь я говорил что отправлю тебе кое что? (Эдгар) — Помню. (Рампо) — После я заставлю тебя заняться. (Эдгар) — Чем? (Рампо) — Чем сейчас увидишь. *Фото* На телефон Эдгара пришло несколько фотографий, от которых кровь в венах забурлила и немного полилась через нос, а лицо покраснело. На фотографиях был Рампо, без футболки, он да же тональник смыл и были видны укусы и засосы. Он лежал на кровати, верхняя часть была полностью голая, а вторая часть с нижним бельём была под одеялом. Но да же если сильно присмотреться то можно заметить что белья тоже нет… (Эдгар) — РАМПО?! (Рампо) — Что? (Эдгар) — ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЭТО ОТПРАВИЛ?! (Рампо) — А мне казалось что тебе понравится: ( (Эдгар) — … (Рампо) — Ну всё я обиделся: ( (Эдгар) — Нет, Рампо подожди ты всё не так понял. (Рампо) — Что я не понял? (Эдгар) —Ну, ладно мне нравится эти снимки, правда, но пожалуйста может не будешь снова фоткаться вот так? (Рампо) — Хе-хе, что то мне подсказывает что сейчас у кого-то лицо все красное ииии. (Эдгар) — … (Рампо) — У кого то стоит. — *Какого чёрта?! Аргх Рампо?! * (Рампо) — Чего молчим? (Рампо) — Ааууууу, Эдгар ты тут? (Рампо) — Ты что там уже снимаешь стресс? *Контакт Мой скромняшка 💋 вышел из сети* — *Вышел из сети? Хех ну ладно, видимо фотки реально хорошие получились.* (У Эдгара.) — *Черт, Рампо.* Думал тот пытаясь расслабиться. — *Аргх, если бы он был тут то я бы, я да же не знаю что с ним сделаю! * Немного полежав Эдгар снова взял телефон и зашёл в телеграм. (Рампо) — Чего молчим? (Рампо) — Ааууууууу, Эдгар ты тут? (Рампо) — Ты что там уже стресс снимаешь? (Эдгар) — Не важно! (Рампо) — Я же говорю, дрочишь на мои фотки! (Эдгар) — … (Рампо) — Ну я же говорил, если надо то я могу помочь побыстрее справиться. (Эдгар) — Ну и как же? (Рампо) — Нуууу, могу постанать в голосовые. (Эдгар) — НЕ НУЖНО! *Контакт Рампо записывает аудио сообщение* (Эдгар) — РАМПО?! И в то же мгновение Алану пришло аудио сообщение от Рампо… (Эдгар) —РАМПО, ЗАЧЕМ?! (Рампо) — Тебе на зло:) (Эдгар) — Ла иди ты! *Контакт Мой скромняшка 💋 вышел из сети* В легкой злости Эдгар откинул телефон. Но уже через 5 минут ему всё-таки стало интересно что прислал Рампо. Зайдя в телеграм тот забыл что у него громкость на всю и на всю комнату разделись тихие стоны удовольствия… — Блять, Рампо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.