ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

💋💋💋Зацелованный Эдгар💋💋💋

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро… Первым глаза открыл Рампо по началу он не понял где находился. — Мх, что вчера было, где я? Оглядевшись по сторонам он выдохнул и лег обратно. — * видимо мы вчера уснули …* — Доброе утро. Сказал Эдгар и немного привстал с кровати. — Доброе, как ты себя чувствуешь? — Нормально. — Точно? Садясь рядом с Аланом спросил Эдогава, но потом решил удостовериться сам. Он приподнялся на коленях поднял запутанные темные волосы и поцеловал того проверяя температуру. — Рампо?! От этих действий щёки налились красной краской. — Температуры нет, Эдгар с тобой всё хорошо? — мгх (ага). — Погоди-ка, ты что смущаешься меня? — Вовсе нет! Обижено воскликнул По. — ///Ты меня не проведёшь, по твоим щекам все видно! /// В ответ послышалось недовольное бурчание, и кожа на лице стала еще ярче. — ///Если ты так хочешь, то я могу тебя еще раз поцеловать///. С хитрой улыбкой Рампо приблизился ещё ближе к писателю и чмокнул того в щеку. — Р-рампо перестань пожалуйста? Голос предательски дрогнул. — ///Да ладно я же вижу то что тебе это нравится? /// — ///Вовсе нет! /// — ///Врёшь! /// — /// Нет! /// В глазах младшего разгорелся огонь и тот сново на зло поцеловал в щеку Аллана. — //////////////////// — ///А говорил то что ты не смущаешься:)/// Спустя еще каких то 10 минут и Эдгар просто покинул разум, просто завис. Он смотрел с красным лицом куда то в пустоту. Весь красный нервно дышащий. А Рампо же смотрел на своего друга и просто умилялся. — Эдгар? /// — … — Ты что обиделся? — Нет. — Почему тогда молчишь? — Ну просто. — ///опять в голове какие-то непристойности представляешь? /// — ///Что?! Вовсе нет! /// — //Врёшь// — Почему это? — ///Ты еще больше покраснел когда я у тебя это спросил./// Ответа не послышалось и снова только румянец. — так погоди сколько сейчас времени? Тяня руку к телефону спросил Рампо. — 10:30?! Эдгар прости мне пора! Быстро вставая с кровати начал быстро собираться. — Погоди я сейчас тебе помогу! Крикнул тому Эдгар потому что Рампо уже убежал в прихожую. — ^Чёрт главное что бы меня не сильно кричали, а то потом целую неделю буду дома! ^ — Это точно. Тихо сказал Эдгар смотря как Эдогава быстро затягивает шнурки на ботинках. — Ладно я тебя по позже напишу когда приду домой хорошо? — Ага. Рампо уже повернулся к двери но вдруг сказал. — Ой, забыл. — Чт! Не успел договорить Аллан как вдруг его поцеловали. — ///Пока! /// Крикнул тот и исчез за дверью, оставляя писателя одного. Спустя пять минут тот отправился обратно в комнату обдумывать что было сегодня утром. (У Рампо) Парень открыл дверь домофона и побежал на 5 этаж. Поднявшись тот максимально тихо как только мог вставил ключ в замок и начал проворачивать. Щёлкнув два раза Рампо открыл дверь. Войдя на порог квартиры тот начал тихо снимать ботинки. Но дойдя до куртки за его спиной послышался голос. — Явился! — … — Ну и где это ты был?! Недовольно сказал Фукудзава. — Я был у Эдгара. — Я конечно понимаю то что вы друзья, но было так сложно хотя бы меня предупредить. — Мы смотрели фильм и я уснул, по этому не позвонил. — Так ладно всё иди в свою комнату, и не дай бог такое повторится. — Хорошо. Рампо опустил взгляд и пошёл в комнату. А за нам же из прихожей вышел Фукудзава. — Эх, ну и зачем ты такой строгий с ним? С ноткой грусти спросил Мори. — Он же должен был меня хотя бы предупредить. — Ты как будто никогда не пропадал без вести. — Нет, я такими глупостями не занимался. — Ой, Ой, нашелся тут идеальный. В ответ Огаю прилетел только грозный взгляд. — Ладно понял, понял. (В комнате Рампо) Зайдя в комнату тот подошёл к окну и задвинул шторы, после же в одежде плюхнулся на кровать. Лежа на кровати тот вспоминал лицо своего друга когда Рампо его поцеловал. — * Хах, это тебе моя месть за то что не отвечал* Тихо посмеялся тот в своих мыслях и потянулся к телефону. Зайдя в чат с его другом тот увидел то что тот в сети. _____________________________________ Контакт: °\ Эдик/° В сети. (Рампо) — Привет, чего делаешь? (Эдгар) — Привет, ничего. А ты? (Рампо) — Тоже ничего:) (Эдгар) — Ясно. (Рампо) — Может по видео звонку? (Эдгар) — Ну давай. (Входящий звонок) Рампо нажал на кнопку звонка и уже через несколько секунд он получает ответ на вызов. — {Привет} —{ Привет} — {О я вспомнил что хотел сделать! } — {И что же, боюсь спросить? } — {Переписать твой контакт! } — {Зачем и по какому поводу? } — { По какому поводу говоришь? } На лице блеснула хитрая улыбка. — {Да} — {///А тебе напомнить что бы ло сегодня утром? ///} — {////Не напоминай! ////} Лицо Эдгара моментально покраснело когда тот вспомнил что было утром. — {/// Ты опять покраснел///} — { Не начинай! } — { Хах, ладно-ладно, скромняшка ты мой///} — {Это с какой стати я твой? } — { Ну ладно, наш;)} — { Наш? } — { Мой и Карла} — { Разделили: (} Потом они ещё долго говорили, шутили, смеялись. Казалось то что часы превращались в секунды. — { Эдгар? } Спросил Рампо. — { Что такое? } — {Угадай сколько сейчас времени, только не смотри на время, хорошо? } —Ну не знаю, допустим: 12:00 или же 12:30.} В ответ послышался смех. — { Ахахах, наш звонок начался в 11:00 да? } — { Ну да} — { А теперь вопрос: о чем можно говорить 9 часов? } — { К чему этот вопрос? } — { Ахах, а теперь посмотри на время.} Эдгар взглянул на экран и был немного в шоке. На часах было 20:01… — {…} — {ахахах, ты чего там снова завис? } — { А реально а чем можно говорить 9 часов? } — { Ну давай вспоминать о чём мы говорили} — { Давай не будем, а то потом снова на 9 часов пропадём} — { Ты прав} — { Нет ну я реально не понимаю} — { Ой, Эдгар прости мне пора, я по позже напишу тебе хорошо? } — {А, хорошо без проблем} — {/////Ну пока, скромняшка////} С маленькой издёвкой произнес Эдогава и сбросил звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.