ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

📚Да ну ее эту контрольную 🧪 (есть намеки на 18 +)

Настройки текста
Примечания:
И вот за окном во всю уже цветёт весна… Сейчас середина Апреля. Вроде бы ничего не менялось, всё шло спокойно, Рампо продолжал подкатывать к Эдгару и немного подшучивать над ним, а Аллан же просто пытался не сгореть от смущения. Сейчас у них был 7 урок, история… Историк диктовал очередную тему и в тоже время пытался угомонить шум в классе. Снова та же парта, 1 ряд 3 парта, ох сколько было разговоров на этой парте за 9 лет… Двое парней сидели и делали вид что они слушали что говорил Историк. Ну как сказать, Эдгар сидел и смотрел в окно на зелёную листву деревьев, а Рампо смотрел на доску и пытался разобрать намалёванные послания от других классов. Когда же Эдогаве наскучило это дело то тот взял блокнот и ручку начав в нём что то писать, а после подвинул блокнот к соседу по парте. — & Ты понимаешь о чем он говорит? & —&Нет, я думал ты понимаешь & —&Блин, у нас же по Химии сегодня контрольная! & — & Чёрт точно. & — & Ты готовился? & — & Нет. & — & Я тоже. & — &И что мы будем делать? & — & О, есть идея! & —&Какая? & —&Давай прогуляем? & — &Но как, и где? & — & Ну можно попробовать в М. Уборной. & — &Мне кажется слишком палевно.& — &Да не всё нормально будет.& — & Ладно, надо попробовать. & И вот прозвенел звонок. Все с криками выбежали из класса. Перемена была короткая так что наши герои только успели добежать до укрытия на последний урок. И вот слышно глухой звон Званка на урок, и всё затихает. В принципе задача легка просто просидеть 40 минут в школьном туалете, не издавая громких звуков, ведь стены как из картона. Самый логичный вопрос: почему они не ушли домой? Да потому что все гардеробные закрыты, а ключ вахтёрша как ее не уговаривай ключ она не отдаст. И вот по этому если ты не сделал дз или не подготовился к контрольной, то надо спасаться как можешь. — ^Эдгар? ^ Спросил у того Рампо — ^Что? ^ — ^Как думаешь, что сейчас в классе творится без нас? ^ — ^Да наверно всё как обычно, эта Химичка всех убивает взглядом.^ — ^Ох и не говори она уже всю школу запугала, как думаешь сколько ей? ^ — ^ Ну 100 с чем-то ^ Тихо посмеялся Эдгар. (В классе) — ТАК, НАЧИНАЕМ КОНТРОЛЬНУЮ РАБОТУ, НА ПАРТАХ ТОЛЬКО РУЧКИ И ТЕТРАДИ. Кричала старая женщина в квадратных очках. — Сейчас пройдемся по списку кого нет. Она открыла журнал и начала перечислять фамилии. — Так, где Эдгар и Рампо?! В классе гробовая тишина. — Староста! Крикнула учительница сверля молодую девушку взглядом. — Я не знаю где они, на прошлом уроке они были. Весь класс одобрительно покачал головой. — Так значит потом будут переписывать а пока им, 2, 2. Пробухтела женщина. (У Эдгара и Рампо) Они же тихо стояли в уборной и общались. — ^ Кажется вообще ничего не заподозрили.^ Улыбнулся сказал Рампо. — ^ Ага^ Но вдруг послышались чьи-то шаги и Рампо быстро среагировав толкнул Эдгара и себя в одну из открытых кабинок. Это все произошло так быстро и выглядело это можно сказать даже немного смешно. Картина была примерно такая: Эдгар вжатый в стену и с закрытым ладонью ртом. И Рампо который почти вплотную стоит с Аланом закрыв его рот рукой, но самое главное что колено Рампо было между ног По… Лицо Эдгара моментально покраснело. А Рампо же просто дал понять своим взглядом: — * Молчи кто то идёт! * Дверь в уборную распахнулась и туда зашёл их одноклассник. Через несколько минут тот вышел и Рампо убрал руку со рта своего Друга. — ^/// Рампо?! /// — ^ Фух, он ушёл ^ — ///…/// — ^Эдгар? Все хорош! ^ Не договорил он когда посмотрел вниз. Эдогава увидел что его колено находится между чужих ног, но самое главное на школьных брюках своего друга был ели заметный бугорок. — *Его это возбудило? * — ^/// Эдгар? /// — ^//Рампо ты все не так понял! //^ И вот спасательный звонок. Они вывалились из кабинки, взяли рюкзаки и быстро пошли к гардеробу. Спустившись они быстро взяли куртки и поспешили одеваться. Эдгар уже оделся и он ждал только Рампо. — Давай быстрее. — Погоди молнию заело. Но вдруг их обоих окликнули. — ЭДГАР И РАМПО! ВОТ ОНИ НАШЛИСЬ ПРОГУЛЬЩИКИ! Послышался голос Химички… — Думали так легко уйдёте? — Рампо бежим! Крикнул Алан и схватил друга за руку. Выбежав из школьного двора они помчались ко своим домам. Добежав до подъезда Рампо они остановились. — Фух, вроде оторвались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.