ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

✨Новый год✨

Настройки текста
Примечания:
Так пролетело 5 дней… В комнате всё так же закрыты шторы. Работа над тайным романом остановилась. Вопрос почему? А потому что хозяин квартиры отлежался два дня в кровати. Большую часть он просто спал. В остальное время просто сверлил взглядом потолок. Казалось что он смотрел туда так долго и соседи уже чувствовали его взгляд. Лежать на кровати вообще не хотелось, но тело было не подъёмным. Встать физически не получалось. В голове кружились разные мысли. Больше всего было мыслей о друге с которым не общался 5 дней. А зная что если Аллан не ответит своему другу на сообщение то можно знать то что тот сразу же обидеться. Размышления о друге давили на сердце, казалось да же если он сейчас ему напишет то Рампо всё равно не ответит. Спустя ещё один час Эдгар все-таки пересилив себя поднялся с кровати. Он потянулся за телефоном на стеле. Включив экран показал 19 часов 30 минут, 31 декабря… — ^Уже 31?! ^ Глаза открылись от шока. — неужели уже прошло 5 дней? Не может быть. Разблокировав гаджет Эдгару сразу же начало приходить кучу сообщений в телеграм от Рампо, за 3 дня. ______________________________________ Контакт: °\ Рампо/° (был в сети 19:20) •28 декабря • — Эдгар? Ты спишь? (23:40) — Ау, приём? (23:41) [Пропущенный вызов](23:46) [Пропущенный вызов](23:47) [Пропущенный вызов](23:48) [Пропущенный вызов](23:49) [Пропущенный вызов](23:50) [Пропущенный вызов](23:51) [Пропущенный вызов](23:52) [Пропущенный вызов](23:53) — Ты там уснул что ли? ______________________________________ •29 декабря• — Ты еще долго собираешься спать? — Пора вставать! — Подъем!!! [Пропущенный вызов](13:01) [Пропущенный вызов](13:02) [Пропущенный вызов](13:03) [Пропущенный вызов](13:04) [Пропущенный вызов](13:05) [Пропущенный вызов](13:06) [Пропущенный вызов](13:07) [Пропущенный вызов](13:08) — Ну всё хватит подъём! _________________________________ • 30 декабря • — ЭДГАР! ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО ОТВЕТЬ! — Хватит, ты что на меня обиделся?! [Пропущенный вызов](13:13) [Пропущенный вызов](13:14) [Пропущенный вызов](13:15) [Пропущенный вызов](13:16) [Пропущенный вызов](13:17) [Пропущенный вызов](13:18) [Пропущенный вызов](13:19) [Пропущенный вызов](13:20) — Ты живой хотя бы там? — Я же волнуюсь. ___________________________________ — Он за меня волнуется? *это так мило* На лице парня блеснула маленькая улыбка. (Тем временем у Рампо) — *Чёрт, он не отвечает уже 3 дня, может с ним правда что то случилось. — * Ладно попробую позвонить ещё раз. С этими мыслями Эдогава вновь за шёл в чат с другом. Контакт: /Эдик\ (В сети) — ОН В СЕТИ! С ним всё хорошо, но почему он не отвечал? С этим вопросом Рампо начал печатать новое сообщение. _______________________________________ (Рампо) — О наконец то ты зашёл в сеть! — С тобой все хорошо? (Эдгар) — Привет. (Вышел из сети) ______________________________________ — Всё, так дело не пойдет, он все равно в соседнем доме живёт. Да, да он решил наведаться к своем другу. Эдогава Оделся, и пошёл к прихожей где его тормознул Фукудзава. — Стоять! И куда это ты собрался? — … — Я конечно не против то что ты выходишь на улицу, но изволь ответить куда собрался. — Я хочу проведать Эдгара. — Сам же мне только недавно ныл то что он тебе не отвечает? — Уже ответил и я не ныл а просто говорил! — Да, да. — … — Ладно всё иди давай. Выйдя из квартиры Рампо подбежал вниз по лестницам. Открыв дверь подъезда он быстро побежал к соседнему подъезду. На удивление ключи от домофона подходили и к домофону Эдгара и к Рампо. Открыв дверь он побежал на 3 этаж. Добежав Рампо подошёл к нужной квартире: 221. Нажав на звонок он позвонил 1 долгий раз и 2 коротких звонка. Так давая Алану знать то что это именно он. (У Эдгара) В квартире прозвенел звонок. — *Кому я уже нужен? * Подумал тот, и отправился открывать дверь. — Уже иду! Парень подошёл к двери и начал поворачивать дверной замок. Открыв до конца и ответив дверь перед глазами стоял сюрприз. — ЭДГАР! Крикнул Рампо кинулся с ели заметными слезами на того. — Я ТАК СКУЧАЛ, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛ МНЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ?! — Рампо ты меня сейчас задушишь! — <всхлип> — Рампо? — Ты меня напугал. С этими словами Рампо сильнее прижался к Алану. Но вдруг послышался громкий кашель. — <кашель > Рампо сразу же ослабил хватку. Продолжая задыхаться от кашля парень опустился на колени. — ^Эдгар? ^ — < кашель> всё в норме. Эдогава опустился на колени и дотронулся до друга. — Ты весь дрожишь. После тот дотронулся до лица Алана. — Эдгар, ты болеешь?! Для Рампо это было большим удивлением, потому что до этого момента он не видел что бы Эдгар болел. — ^Не стоит беспокоиться, все в норме^ — Нет уж теперь я буду за тобой ухаживать, быстро в кровать! Скомандовал Рампо. (Спустя 30 минут) Эдгар и Рампо сидели на кровати в комнате и пили чай. — Как же ты умудрился заболеть в новый год? — Я не знаю как так вышло. — Скорее всего это из-за того случая когда мы после школы валялись в снегу. — Скорее всего. Да, на удивление Эдогава реально не видел что бы Эдгар когда нибудь заболевал, он только помнит когда Алан сам приходил к нему в гости пока тот болел. Скорее всего Эдгар просто прятал все болезни или же простым выражением: болел на ногах. Когда Рампо казалось то что его другу правда не хорошо и Эдогава пытался ему хоть чем нибудь помочь то тот говорил одно и тоже: — “ Всё нормально» — «Я прекрасно себя чувствую» — «Не волнуйся за меня» Эти слова жутко обижали младшего. (Спустя 3 с половиной часа) Целый вечер они просто сидели и общались. Казалось то что они не общались не 5 дней а целых 5 лет или даже больше. — Мда, а я думал то что мы сегодня прогуляемся. — Ну извини меня. — Да не ничего, погоди а сколько время? Рука парня потянулась к телефону. — 23:35?! — … — УЖЕ ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ НОВЫЙ ГОД! — Тебе уже пора, а то Фукудзава-сан на тебя рассердится. — Вообще ты прав, но как на счёт того что бы отпраздновать новый год здесь вдвоём? Тихо сказал Эдогава приближаясь к своему другу. — Р-рампо? — ///Вдвоём только ты и я///? И вот между ними осталось несколько сантиметров. Эдгар растерялся от такой близости, и от взгляда своего друга. Взгляд Рампо был похож на взгляд дикого зверя который охотится за своей добычей. От этого по телу пробежались мурашки, а на щеках выступил румянец. — Ахаха, Эдгар ты чего? — Если честно то ты меня испугал. — Ну вообще если мы можем отметить вместе если ты хочешь? — Ну вообще я не против, но пожалуйста. — чего? — Можешь больше не приближаться так близко… — Иногда я тебе поражаюсь, что у тебя такого в голове происходит?! Сказал рампо обратно садясь на своё место. А Эдгар же ещё больше смутился, но потом быстро пришёл в себя. Они ещё немного поговорили, но вдруг. — * зевок* Эдгар, я спать хочу. — А погоди я сейчас схожу разберу диван. — Да я могу и тут с тобой по спать. — Рампо ты же заразишься? — Да ни чего, болеть так в месте. — Нет Рампо я все-таки тоже волнуюсь за тебя. Сказал Алан, но после его прижали к кровати. — Рампо?! — Не будь такой занудой Эдгар. Пробормотал Эдогава и лёг рядом с ним закрывая глаза. Как только они закрыли глаза за стенкой где была квартира соседей послышались крики и звон бокалов. —% С НОВЫМ ГОДОМ! % Когда парень это услышал он немного приобнял своего друга и прошептал. — С новым годом Рампо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.