ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

❄Последний день перед каникулами❄

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Эдгар и Рампо познакомились прошло примерно 8 лет... На протяжении всего этого длительного времени они постоянно были вместе, гуляли, разговаривали, даже попали в один класс. Сейчас они в 9 классе, Эдгару 16 а Рампо 15. Сейчас снова зима 28 декабря, канун нового года , прям как тогда. Сегодня в их школе последний день перед каникулами, классный час. Поздравление на новый год никогда не меняются, опять же повторяются правила безопасности, с петардами, хлопушками, бенгальскими огнями. Сново истории про других учеников которые пострадали от пиротехники. Пока все слушали классного руководителя, Эдгар сидел на своём месте и смотрел в окно на падающие белые хлопья снега. А Рампо же крутил ручку в руках. Казалось то что они тут уже целую вечность, время тянулось максимально медленно. Глаза закрывались. Прикрыв их немного сильнее, со стороны казалось то что Эдгар спит. -Эдгар Аллан По, я понимаю то что это последний день перед каникулами, но с извольте досидеть этот урок?! Переводя взгляд на парня сказала классная. Глаза тут же раскрылись и сразу же со вниманием смотрели в сторону педагога. Рампо же тоже начал " со вниманием" слушать женщину. Отведя немного взгляд Рампо потянулся к блокноту и ручке, которые лежали рядом на парте. Взяв ручку в руку он начал что то писать, затем когда закончил немного толкнул Эдгара что бы тот заметил. -& Ты чего не выспался? & Прочитав слова на блокноте, Аллан взял ручку из пенала и начал писать что то в ответ. -&Если честно то да, но этот урок последний и завтра + каникулы, успею еще отоспаться. & -&Ну, ты как всегда. & После этого Рампо перевел взгляд на соседа по парте и мягко улыбнулся. -&Может сегодня погуляем? & -&Вообще я не простив. & -&Отлично! & И вот они уже в куртках собираются выходить из школы. Открыв железную дверь Эдгар пропустил Рампо и потом же прошёл на улицу за ним. -Ну вот и каникулы, свобода! Крикнул младший смотря в серое небо. -Чем планируешь заниматься на каникулах? -Ну не знаю, но 31 точно хотелось целый день объедаться мандаринами. -Хах, каждый год, не надоело? -Эй, мандарины это святое! Наклоняясь к ближайшему сугробу и быстро лепя снежок после чего бросив в друга крикнул Рампо. -Ладно, ладно, не буду спорить. Отряхиваясь от снега сказал Эдгар Когда Эдогава услышал что с ним не будут спорить он почувствовал в какой-то степени власть. Повернувшись к Алану спиной тот поднял руки и скрепил их за головой. Но тут ему в спину прилетел большой снежок. -ЭЙ?! -Хахах, будешь знать как выпендриваться! Крикнул Эдгар исходя дальше от своего противника по снежкам. -Ну держись! И тут началась настоящая битва двух гениев. Снег летел со всех сторон. Портфели и сменка валялись в каких-то кустах. Были слышны крики и смех. (Спустя 1 час) Оба запыхавшиеся , красные от мороза. -Рампо ты победил. -Ну я же тебе говорил что выиграю. С этим словами они взяли свои вещи и пошли к своим подъездам. А самое главное: Эдгар ушел из приюта и теперь живет в отдельной квартире. Жили в одном доме но в разных подъездах и этажах. Рампо на 5, а Эдгар на 3. -Ладно до встречи Эдгар! -Ага, удачи. С этими словами они разошлись по подъездам. [Тем же вечером] Эдгар сидел за столом и пытался написать новую главу для своего тайного детективного сборника. Писал Аллан его уже в тайне практически 1,5 года. Он застрял на 18 главе почти каждую главу убийства, все новые и новые жертвы. В виде убийцы был он. Но после 18 главы дело зашло в тупик. Он не знал что писать дальше, идей не было. Целый вечер ему было очень холодно, хоть и окна были все закрыты. -Черт, почему так холодно? Окна закрыты, отопление есть. Он уже конкретно трясся от холода. -Ладно,все я так больше не могу, потом вдруг появится идея. С этими словами он подошёл к шкафу и вытащил от туда тёплый плед. Садясь на кровать и укутываясь в плед, Эдгар прикрыл глаза. -*сейчас немного погреюсь и опять продолжу придумывать сюжет. Веки стали как будто из металла и глаза сразу же закрылись и сознание затуманилось. Он уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.