ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌌❄После прогулки❄🌌

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с другом Рампо подбежал домой. А Эдгар же смотрел вниз спуска по горке и видел как фигура Рампо отдаляется все дальше и дальше. -^Мы как нибудь ещё встретимся.^ Прошептал Эдгар, после чего пошёл в другую сторону к приюту. С неба начал падать редкий снег. Небо ещё больше потемнело, а с низу шла маленькая фигура направляющейся к мрачному зданию. Казалось что сейчас слишком темно и детям ходить одни опасно, но приют все равно был рядом, да и гуляли они близко. Тихо подходя к дверям Эдгар нервно вдохнул и молился про себя что бы никого не встретить, особенно директора приюта... Он тихо открыл дверь зашёл и тихо закрыл дверь обратно, но вдруг. -Эдгар? По спине мальчика пробежали мурашки, тот нервно сглотнул и повернулся на голос. -… -^Ах, ты весь в снегу, где ты так умудрился? ^ К нему подбежала молодая девушка со светлыми волосами завязанными в небольшой хвостик и в чёрной форме. Она наклонилась и прикоснулась к лицу мальчика. -^Совсем холодный, ну и где ты был весь день, да ещё и столько снега притащил? ^ Мягко сказала она и улыбнувшись протянула руку к шапке. -Я с другом гулял. -Знаешь можно гулять спокойно и не приносить столько грязи, но хотя, все мы когда-то были детьми и все мы были такими. Говорила девушка смотря на мальчика который пытался посветить на крючок куртку. Некоторые крючки для одежды были высокого приделаны и детям не с первой попытки удавалось на них что то повесить. Когда же у Эдгара получилось это сделать он повернулся обратно лицом к девушке. - и на будущее Эдгар, будь аккуратнее зимой так можно и заболеть. Сказала девушка смотря на мальчика. -Хорошо. -Вот и славно, ладно ты можешь идти в свою комнату. -Ага. С этими словами Эдгар побежал к лестнице которая вела на второй этаж ко своей комнате. Дойдя до двери и открыв её на пороге комнаты его встретил енот. -Карл, привет, ты скучал? Спросил Аллан у питомца беря того на руки и проходя в комнату дальше. Сев на кровать он как обычно достал книгу которую не дочитал вчера и погрузился в атмосферу рассказа. (В тоже время у Рампо) Дойдя до подъезда после того войдя в дом, мальчик быстро поднялся на свой этаж и постучался в дверь. Через 1 минуту дверь открылась и выглянул мужчина. -Рампо ты уже вернулс!? Не договорил Фукудзава когда увидел состояние ребенка. Весь красный от мороза, шапка в снегу, на шерстяном шарфе застыли комки снега,крутка тоже вся в снегу а про штаны с ботинками можно промолчать. -РАМПО! Начал Фукудзава заводя мальчика быстрее в квартиру. -Где ты так гулял, весь в снегу, Господи и за что мне это. Причитал мечник когда за его спиной послышался смех. -Хах, Юкичи ну чего ты ожидал от ребенка. -Ну нужно быть хотя бы чуточку аккуратней. -Себя то вспомни в этом возрасте? -Я не был таким неуправляемым. -Да, Да, верю, верю. -Ц. -Ну смотри хотя бы санки свои приволок. -Ну хотя бы что то хорошее, ну и где ты и твой друг гуляли так? Смотря на мальчишку ожидая ответ. -Ну, мы сначала погуляли на площадке, поиграли в снежки, слепили снеговика, потом я предложил покататься на санках он согласился мы катались на санках, а потоом… Начал юнец. -Так, продолжай, продолжай? -Я предложил скатится вдвоем на санках, я сидел сзади а он впереди, мы тронулись с места а Горка была не ровная и я упал с санок в сугроб, а мой друг продолжил ехать, ииии... -О Господи, друг твой хоть живой он не поранился? -С ним то все хорошо, он поехал дальше ,врезался в два дерева, потерял по пути шапку и в конце Эдгар врезался в сугроб. -Ну слава богу. Тихо сказал Фукудзава и за его спиной снова послышался смех. -^Хах, бедный пацан. ^ -Честное слово я тебя когда нибудь прибью. Да доктор Мори человек с приколами. А пока взрослые ругались между собой Рампо просто смотрел на них с удивлёнными глазами. -Ладно, все хватит! Рампо ты наверное очень замёрз иди пей чай а то потом заболеешь не дай бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.