ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

❄Полет Эдгара или же Санки❄

Настройки текста
Примечания:
Потом Эдгар еще долго сидел на той самой скамейке смотря как пышные хлопья снега падают на землю. Люди проходили мимо площадки спеша по домам где их ждут родные люди. Небо начинало темнеть и зажглись фонари освещая скамейку тусклым светом. Эдгар долго думал и вспоминал о новом знакомом с которым сегодня встретился, если так подумать то они бы не познакомились если бы Эдгар не упал и енот не выбежал на встречу к Рампо... Но тут он почувствовал шевеление на коленях. -О? Уже проснулся Карл? Смотря на енота тихо проговорил Эдгар после чего почесал животное за ухом. - Ты замёрз? Скоро пойдем обратноА! Вскрикнул Эдгар когда почувствовал резкую боль, как будто его схватили за ухо. -ВОТ ТЫ ГДЕ НЕГОДНИК!? -Отпустите! Это была директор приюта где жил Эдгар. -НЕТ УЖ НА ЭТОТ РАЗ ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ!! Кричал старческий голос таща мальчишку за собой. Но вдруг лицо старухи изменилось и она закричала от боли. Дело в том что Карл не теряя времени незаметно подкрался к старухе и с силой цапнул её за ногу. -АХ ТЫ Ж МЕЛКАЯ ДРЯНЬ! Крикнув на енота она оттолкнула его ногой и отпустила Эдгара. -Карл бежим!!? Крикнул он и подхватив питомца в руки помчался к приюту. Залетев в двери он вжался в угол напротив двери восстанавливая дыхание. (Спустя 30 минут) Эдгар сидел у себя на кровати и читал очередную книгу, а Карл спал рядом с ним. -Мда, если бы не та молодая работница то мне бы была полная крышка. Пробубнил Эдгар себе под нос перелистывая страницу. - Эх, а если бы я тоже когда нибудь написал бы свою книгу? (Как мы знаем у него это получится)Что думаешь по этому поводу Карл? Переведя взгляд на енота, тот же тихо фыркнул и отвернулся от Эдгара. -Ясно... За окном уже достаточно потемнело стрелки часов показали 19:00 -Скоро отбой? Надо будет завтра встать по раньше. Сказал сам себе Аллан закрывая книгу. (На следующий день) Эдгар встал сделав утренние свои дела тихо оделся и начал подбираться к выходу из приюта. -*Главное что бы не засекли* Он почти на цыпочках подбирался к двери, и не дай бог его кто нибудь услышит. Тихо открыв замок он вышел на улицу. -^Фух, пронесло^ С этими словами он побежал на место где они должны были встретиться с Рампо. С неба снова валил снег, но оно уже было не темным а светлым. Добравшись до площадки он заметил что Рампо еще нет. -Фух, я успел. Прошептал, Эдгар подходя все ближе и ближе. (У Рампо) А наш Рампо только начал собираться. Одевшись по теплее он вышел из своей комнаты. Проходя мимо главной комнаты от куда доносились голоса его окликнули. -Рампо? Услышав это мальчик остановился. -Да. -Куда это ты собрался? -Я хотел сходить погулять на ту площадку где мы вчера были и увидеться со своим новым другом. -Тем мальчиком с которым ты вчера разговаривал? -Да. После к Рампо подошёл мечник и наклонился к нему. -Будь аккуратнее. -Хорошо. Но тут за спиной мужчины раздался голос. - Фукудзава-сан, мне кажется слишком ты слишком за него волнуешься. -Это не ваше дела Мори Огай. -Ой, здравствуйте дядя Мори. Сказал Рампо на что получил улыбку в ответ. -Так ну ты меня понял, будь аккуратнее на улице. - Да, да понял, а можно я возьму санки? -Бери, только не потеряй их среди других санок как в прошлый раз. -Ладно, спасибо. Сказал Рампо уже держа санки в руках. -Ну все ты собрался, повторяю. -быть осторожным ты это уже говорил. -Ладно, все удачи. -Ага, я пошёл. Выйдя из подъезда дома, Рампо поспешил на площадку где его уже ждал Эдгар. Мороз колол щеки, и Рампо уже видел в дали площадку. -Жди меня Эдгар. Тихо сказал Рампо пробираясь через сугробы. И вот он уже бежит к площадке и видит одинокую фигуру на скамейке. -ЭДГАР! Закричал тот. Тем временем Эдгар смотрел как к нему приближается фигура человека. -Эдгар! Крикнул повторно Рампо обнимая того. -Привет Рампо. -Как дела? -А, да нормально, а у тебя? -Тоже. После они еще много о чем говорили, смеялись. жалко то что вчера почти не пообщались, но зато сегодня. -Да, тебя вчера отец забрал. -Нет, это не мой отец, это мой дядя, я не родной он просто взял меня под опеку. -Ого, понятно. -Видимо за тобой потом тоже родители пришли. -Не совсем. -А что? -Я тоже не родной и у меня да же опекуна нет. -Ой, а где ты тогда живёшь? - В приюте вон там, видишь? Эдгар показал правой рукой в сторону темного здания. -Мрачновато. -Ага. -Ладно давай не будем о грустном, может сходим тут близко на гору, мне как раз санки дали? -Я не против. На лице обоих засияла улыбка. -Тогда пошли я покажу. -ага. После этих слов она рванули к склону где было безопасно кататься. Людей на удивление почти не было так что Эдгар и Рампо там были одни. Подбежав по ближе Рампо спросил. -Кто первый? -Давай ты? -Хорошо. После этих слов Рампо сел на санки и начал отталкиваться. -Подтолкнуть? -Да пожалуйста. -Готов? Раз, два, три! После этих слов санки вместе с Рампо полетели в низ. Когда же санки остановились то Рампо быстро поднялся наверх к Эдгару. -Теперь твоя очередь. Сказал Рампо и протянул санки другу. -Если хочешь я могу уступить и ты можешь скатиться снова. Предложил Аллан Рампо. -Нет уж мы договорились по очереди! Топнув ногой крикнул мальчик. Но вдруг Эдгар поскользнулся и полетел вниз по горке... А Рампо же быстро посмотрел вниз на летящего вниз товарища. -ЭДГАР!? -Я ЖИВОЙ! Крикнул Аллан когда начал вставать. Когда он поднялся на него кинулся Рампо. -Ты не ушибся, всё хорошо? -Тише Рампо, ты не виноват я сам упал все хорошо. Улыбнулся Эдгар. Потом они еще долго катались, валялись в снегу, лепили фигуры, играли в снежки. -О, я придумал. -Что? -Давай вместе скатимся с большой горки. -А это не опасно в вдвоем? -Да не не должно. -Тогда давай. И вот они уже оба сидят на санках, Эдгар впереди а Рампо сзади. -Ну что поехали? -Ага. Вот они оттолкнулись и полетели вниз со склона с веселым криком. Но самое главное то что склон был не ровный и по этому санки подскакивали на колдобинах. Мальчишки летят на очередную колдобину и вдруг, Рампо падает с санок, а Эдгар остался катиться дальше. -РАМПО! Крикнул Эдгар и ударился головой о ветку перед собой. С головы слетела шапка. Спустя несколько метров санки остановились в сугробе, а Аллан лежал рядом на снегу. В глазах всё кружилось по этому с разу встать было трудно. Немного отойдя что сейчас произошло он встал и отправился на верх к Рампо который ждал того сверху. Поднимаясь по склону Аллан успел несколько раз подскользнулся и подобрать шапку которая слетела во время полёта на санках. -ЭДГАР! Крикнул Рампо тому подбегая ближе. -Я выжил. -Ты бы видел как это эпично выглядело! -Хах, да. Почесав затылок сказал Эдгар. -Ой подожди. Рампо глянул на небо. А небо начинает темнеть. -Что такое? -Все хорошо, просто проси мне пора. -А, ладно, до встречи. -Ага как нибудь еще погуляем. -Хорошо. На лицах обоих засияли улыбки. -Пока? -Пака! С этими словами Рампо убежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.