ID работы: 14195353

🖋🍭Связанные судьбою🍭🖋

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не ушибся? ❄

Настройки текста
Примечания:
Декабрь. Солнце не выходит уже две недели. Небо закрыто серыми облаками из которых часто валил снег. С каждым днём становилось всё холоднее и холоднее. В городе как всегда предновогодняя суета. В супермаркетах , на кассах выстраиваются километровые очереди. Самые смелые люди кричали что бы открыли вторую кассу, а те кто не хотел привлекать внимание просто стояли и молчали. У каждого в очереди была тележка которая была забита всем что было в магазине. Даже у одной из женщин было две забитых продуктами корзины и тележка. Время шло и ничего не менялось. Казалось что прошла целая неделя, а может и месяц в этой чертовой очереди. И вот терпение той женщины окончательно закончилось. -√ КТО-НИБУДЬ ОТКРОЙТЕ УЖЕ 2 КАССУ!!? √ Закричала она, от чего у некоторых заложило уши, а у кассиров пробежались мурашки. -Женщина, успокойтесь прошу вас. Сказал мужчина позади неё. °Фукудзава 27 лет.° Женщина только повернулась к нему и хотела уже что то сказать как на весь магазин крикнули. -√Проходите на свободную кассу! √ Половина людей рванула ко 2 кассе. Когда очередь дошла до той женщины она то и делала пока выкладывала продукты на ленту, проклинала магазин. -^Ничего нормально сделать не могут, вечно надо ждать до последнего когда откроют другие кассы.^ Спустя 5 минут дама ушла из магазина всё так же бурча что то под нос. -*Бывают же такие люди* Думал Фукудзава собирая продукты в пакеты. Выходя из магазина он начал искать кого-то взглядом. Ведь он пришёл в торговый центр не один, а с маленьким ребёнком, хоть и не родным, но все же ребенком. Бегая взглядом он все таки нашёл ребенка. В торговом центре стояла большая украшенная разными шарами, гирляндами ёлка. Вокруг нее бегали дети в звонком смехе. И как-раз у ёлки стоял мальчишка. Невысокий, с темными волосами, он глядел в желтый шар на ёлке который отражал все вокруг. Детские зеленые глаза с любопытством разглядывали шар. -Рампо! Крикнул Фукудзава. Мальчишка сразу оглянулся на звук. Увидев Фукудзаву, он побежал к нему. -Я же просил не убегать далеко. Беря мальчишку за руку сказал мечник. Тот же ничего не ответил и просто промолчал. Выйдя из торгового центра они вместе пошли домой. Когда они почти подошли к дому, Фукудзава вспомни что не купил бенгальские огни. (Не ну какой новый год без бенгальских огней?) Благо магазин фейерверков был рядом по этому наклонившись к мальчишке он сказал. -Рампо я сейчас приду ты только некуда не уходи, можешь побегать где-нибудь на площадке. Мальчишка кивнул и побежал в сторону площадки. На удивление Рампо был на ней совсем один. Бегая по всей площадке он заметил что то буквально в нескольких метров от себе. Какой-то серый комочек пробежал в снегу. Любопытство взяло в верх и Рампо побежал в след за комком. Пробежав пару метров комок остановился... Когда Рампо заметил это то споткнулся и упал на что-то (Скорее-всего на кого-то). Быстро вставая с земли он отряхнул снег и глянул на что упал. Оказалось в снегу лежал какой-то мальчишка, на вид почти ровесник Рампо. Мальчик лежал с закрытыми глазами. Ну точнее с одним открытым глазом, второй же глаз был спрятан под тёмной челкой. -^Эй, ты живой? ^ Спросил Рампо немного тряся тело. Послышался кашель, и глаза открылись. -^мх^ Мальчик с чёлкой немного приподнялся. -^С тобой всё хорошо? ^ Переспросил Рампо. -^Д-да^ Тихо ответил темноволосый медленно вставая с земли. Но вдруг голова закружилась и он упал обратно. -Давай сюда руку. Сказал темноволосому Рампо и протянул руку. Тот же ничего не сказал и просто принял помощь немного пошатываясь на ногах. (5 минут спустя) Они сидели вместе на скамье и просто разговаривали. -А как тебя зовут? Смотря тому в глаза спросил Рампо. -Эдгар, а тебя? -Я Рампо. -Приятно познакомиться Рампо. -Слушай Эдгар, а почему ты лежал в снегу? -Я просто пытался догнать своего енота, поскользнулся и упал. Сказал Эдгар гладя енота лежащего на своих коленях. А тот просто свернувшись комочком тихо посапывал. -Ясно, а ты точно не ушибся? Кладя руку около шеи нового знакомого спросил Рампо, затем получил недовольное шипение. -^шш! ^ -Ой, прости. -Да нет ничего всё хорошо. Почесав затылок осветил Эдгар. -Слушай а? Не успел договорить Рампо как вдруг его позвали. -Рампо! Давай домой. Крикнул Фукудзава. -Ой, прости мне пора. Вставая со скамейки сказал Рампо отходя дальше. -Ага пока. В последний момент Рампо подбежал к Эдгару и тихо прошептал. -^Давай встретимся еще раз завтра^ Эдгар ничего не сказав просто улыбнулся и кивнул головой в ответ. -Рампо!? - Уже иду! Крикнул Рампо мечнику, бежа на встречу. Подбежав к мужчине они вместе отправились домой. А Эдгар так и остался смотреть на отделяющиеся фигуры. Как же ему тоже хотелось что бы он был тоже кому-то нужен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.