ID работы: 14194950

Готовка во мраке ночном.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Кошмар душеньку гложет.

Настройки текста
Примечания:

***

Глубокая ночь. Луна светила в окна, а прохладный ветерок покачивал деревья. Кто же знал, что Нацуки - сильно впечатлительная девочка. Произведение "Портрет Маркова", демо версия, содержащая менее жестокие сцены, так сильно задела подсознание Нац, что ей приснился кошмар.

***

Розововолосая девушка оказалась в полном мраке в лесу. Ничего, кроме деревьев и яркой луны в небе. Освещение падало на тропинку, которая вела в никуда. Прошло десять, а то и двадцать минут. Нацуки всё шла и шла, а тропинка не заканчивалась. Как вдруг... По середине тропинки появилась маленькая красная коробка с надписью на ней: "Открой меня". Девушка с розовыми глазами послушно открывает коробочку и видит глаз, который пристально на неё смотрел. Девушка испугалась и кинула коробку прочь от себя. Но тот глаз стал сущностью и вылез из коробки. Теперь это чёрное нечто выше неё ростом и с одним единственным глазом... Ой... А почему у него появляется всё больше и больше глаз?! Сущность стала ещё больше и шире, глаз на ней всё прибавлялось. Нацуки словила паническую атаку и начала тяжело дышать, пока сущность окружала её, словно стена. Мнгновение спустя, Нац оказалась в окопах сущности. Глаза глядели прямо ей в душу, будто хотели прочитать её насквозь. "Пистолет... Пистолет..." Начал говорить противный голос из неоткуда. –Что здесь происходит?! – наконец вымолвила Нацуки. Ответа никто не дал. Сущность протянуло щупальце с пистолетом. "Возьми... Убей Маркова... Возьми..." Дама с розовыми глазами испуганно уставилась на пистолет и крикнула: "Нет!"

***

С этими словами Нацуки проснулась под покровом ночи. На часах около часу ночи. От кашицы в голове нужно избавиться и девушка решила пойти попить воды. Тихонько на цыпочках Розововолосая отправилась на кухню. Делала она всё тихо, дабы не разбудить крепко спящую Юри. "Как ей удаётся спать после таких прочитанных книг?!" Подумала Нацуки, но тут же отбросила эту мысль, наконец добравшись до кухни. Она взяла стакан и налила воды. Сделав пару глотков, Нац уставилась в одну точку. –Чего не спишь, Нацуки? Тебе некомфортно? Или что-то мешает и нужно помочь? Оказывается, рядом уже стояла сонная Юри, которая увидела задумчивую Нац посреди кухни. –А? Ой, Юри. Прости, я тебя разбудила? –Нет, всё нормально. Ты чего не спишь? –Я... Эм... Мне кошмар приснился, вот... –Ох, прости, теперь ты не можешь уснуть? –Да... Есть такое. –Прости, мне жаль... –Ничего – делает паузу Нацуки и начинает дальше – Слушай, я могу с тобой лечь. Мне как-то одной не по себе... –Оу, конечно, Нацуки. Девочки отправились в спальню Юри и легли на кровать. –Как ты, Нац? –Вроде лучше, спасибо. Фиолетовоглазая мягко улыбнулась. –Добрых снов, Нацуки. –Добрых снов, Юри. Дамы уснули.

***

Какие они милашки. Даже не подозревают, что всю ночь лежали в обнимку. Нацуки низкая, а Юри наоборот, поэтому Нац удобно расположила голову на груди фиолетововолосой. Юри же не была против и даже погладила голову Нацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.