ID работы: 14194950

Готовка во мраке ночном.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Месяц радости...

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Мерцало солнце сквозь тучи и мягко пели птицы. Да... Осенние утренние часы - это чудо! Особенно, когда ты лежишь в обнимку с маленькой миленькой подругой!

***

Нацуки открывает глаза, пробуждаясь от сладкого сна. Она замечает, что Юри смотрит на неё и неловко улыбается, слегка краснея. –Доброе утро, Нацуки. –Да... Доброе утро, Юри. Нац сначала не поняла чего Юри так близко к ней, а потом: –Слушай, Нац... Не подумай, я не хочу тебя обидеть, но... Можешь меня отпустить? Я пойду завтрак приготовлю. Оказывается, с самого начала, Нацуки была первая, кто начал акт обнимашек. Розововолосая убрала свои руки и слегка покраснела. –Прости, я после вчерашнего немного... –Ничего, всё хорошо, я понимаю твои чувства. Юри мягко ответила, вставая с кровати. –Как насчёт сырников и чая с мёдом? –Хм, не откажусь, спасибо, Юри.

***

Юри ушла на кухню, а Нац осталась лежать на кровати и думала: "Как мне вернуться домой, чтобы отец не отругал?" Но эти мысли прервались, когда девушка, находящаяся в кухне, позвала Нацуки. Время трапезы. Юри очень хорошо умеет готовить (Нацуки ей не переплюнуть, но это не точно) и, попробовав творение рук своей подруги, Нацуки произнесла: –Бофе мой, это очень вкуфно – не смотря на еду во рту, сказала она – Юри, у тебя талант! Высокая девушка лишь хихикнула и промолвила: – Кушай, а не говори. Я не хочу, чтобы ты подавилась. Юри говорила всё мягко и с волнением за свою подругу.

***

После очень вкусных сырников и нахваливания Юриного творения, девочки занялись своими делами. Юри читала книжку, а Нацуки... Обдумывала план появления дома, где её ждёт, опять пьянный в хлам, отец. –Юри? - вдруг спросила Нац, будто собиралась о чём-то спросить. –Да-да? –Слушай, я могу у тебя остаться ненадолго?.. –Это из-за От... –Да. –Конечно, Нацуки! Я только с радостью помочь тебе. –Правда? Спасибо большое, Юри!

***

Да. Так и провела Нацуки целый месяц вместе с Юри в одном доме. Учёба, литературный клуб и дела по дому - всё вместе и прекрасно. Девочки уже готовились ко сну, чтобы на следующий день пойти в школу. –М... Нацуки? –Чего? –Мне кажется, ты мне нравишься... –Ты мне тоже, Юри. Обе покрасневшие от смущение, девочки уснули в обнимку. Как же будут развиваться события дальше?.. Не знаю, спросите у автора... А, это же я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.