ID работы: 14194950

Готовка во мраке ночном.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. "Портрет Маркова".

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже Хэллоуин и Юри пришла одна заманчивая идея. –Эм... Девочки? –Да-да, Юри? – радостно посмотрела Сайори. –На носу Хэллоуин, может... Почитаем что-то жуткое? Монике и Сайори понравилась эта идея, но не Нацуки. Малышка Нац сильно ненавидела страшные по содержанию произведения, поэтому тихо ушла, пока никто не заметил. Никто не заметил? Но Юри то глазастая. То, что Нацуки ушла фиолетовоглазая решила не говорить, а сама проведать Нацуки после занятия в клубе.

***

"Как они не заметили её ухода?" Вертелось в голове у Юри. Она двигалась в сторону дома Нацуки. Какое-то время спустя девушка приходит и стучит в дверь. Из дома доносились пьяные мужские крики и Юри немного насторожилась. "Как там Нацуки?.." Из дома вылетают стеклянные бутылки, а за ними и сама низкого роста девушка с розовыми волосами. Вся в слезах, ранах и ссадинах бедняжка собирает осколки с асфальта. –Н-Нацуки? – С неким заиканием сказала Юри. –Юри?! Что ты тут забыла?! В голосе Нацуки было слышно возмущение, видимо, она не хотела, чтобы кто-то её во второй раз видел в таком плачевном состоянии. –Что-то случилось? Я могу помочь? –Ничем ты мне не поможешь. – Буркнула Нац. –Оу... Прости. Неловкая тишина продлилась 10 минут. Девочки уже присели на рядом стоящую скамью. –Хотя... – начала розововолосая – Можешь помочь?.. –Конечно, с чем именно? –Могу я переночевать у тебя? Отец ещё пьяный и... И... Мне страшно туда возвращаться. Страшно? Страшно той, кто никогда не показывала слабину при других. Страшно той, кто всегда защищала всех... Неужели вся смелость в клубе и школе была лишь... Подделка? –Естественно можешь. Честно говоря... Когда я услышала крики твоего отца, мне стало страшно за тебя... –За меня?! –Да. Ты ведь такая мягкая и нежная натура, читаешь только милое и пишешь тоже. Вот мне и стало страшно... Погоди. Поэтому ты отказалась прочитать страшные произведения? Потому что дома у тебя... Я думаю, ты понимаешь. –Угу... Слушай, Юри... Давай просто забудем о том, что ты видела недавно, ок? –Хорошо, прости Нацуки. –Не извиняйся попросту. –А... Хорошо.

***

Дамы пришли к фиолетововолосой домой. –Слушай, Юри... А твои страшные книги сильно страшные? –М? Смотря какой рейтинг стоит. –А можно мне попробовать почитать что-то не сильно страшное. –О, конечно. Юри достала книжку "Портрет Маркова" - это демо версия, то есть не сильно жестокая. Затем девушка передала книжку Нацуки и пошла заваривать чай. Нацуки выдохнула и приступила к прочтению.

***

Какое-то время спустя Нацуки уже на половине книги, а Юри сидела рядом и глядела, как Нац читает. –Ого... Жестоко. –Это ещё слабенький уровень. Хи-хи. –Жесть. –Скажу заранее. Моя спальня на втором этаже. Ты будешь спать там. –А ты? –А я тут, на диванчике. –Хорошо... Спасибо, Юри. Ты добрая. Юри мягко улыбнулась, а Нацуки улыбнулась в ответ. Что их обеих ждать будет ночью. Это для вас пока что секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.