ID работы: 14194950

Готовка во мраке ночном.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Злюка, но такая милашка.

Настройки текста
Примечания:

***

-Чëрт!!! - возмущалась девушка. Это Нацуки. Она только недавно перешла в старшую школу, ей шестнадцать. Ростом не велика, всего каких-то сто пятьдесят пять или, как её задирают "девка метр с кепкой". У неё нежно-розовые короткие волосы и чуть темнее розового цвета глаза. Довольно агрессивная, но очень милая девочка, и мухи не обидет. Любит смотреть аниме и читать мангу. (О, да. Нам эта информация пригодится!) Форма такая же, как у всех. Ничего особенного. Но есть одно маленькое " Но"... Её опять выгнали с очередного глуба. Нацуки исключили из клуба любителей аниме. А всё потому что её вкус в манге и аниме считали "девчачим" и слишком "ванильным". Из клуба любителей готовить её исключили, потому что кто-то подсыпал отраву в кексы и пол школы отравилось. Вину свалили на бедную Нацуки, которая была не при делах. Ничего более ей не оставалось, кроме как...

***

Уже прошёл месяц, как Сайори и Моника пытаются кого-нибудь найти и тут. Наш вице-президент замечает грустно сидящую девочку с розовыми волосами. -Хэй, привет! Я Сайори, хочешь в литературный клуб? -Лучезарной улыбкой девушка с персиковыми волосами поприветствовала Нацуки и сразу же предложила вступить в клуб. -Чего? Пф, делать мне нечего... Эти ваши клубы - полная фигня! - розововолосая явно была не в настроении. -Ой, да ладно тебе. Не такая уж плохая идея. -Учитывая то, как быстро они исключают из клуба, это плохая идея. -Тебя что, исключили? - Сайори решила поинтересоваться. -Да... И на минуточку, уже ДВА ЧЁРТОВЫХ РАЗА!!! - У меня нет слов, чтобы передать насколько скакала агрессия внутри бедной Нацуки. Она явно была расстроена. -Хм... Может у нас в клубе тебе будет лучше? Я, как вице-президент, уж точно не посоветую плохого. -Точно? -Ага! -Ну, ладно. Веди меня в свой литературный клуб. -Ура, ура, ура! Заодно познакомишься с призедентом нашего клуба, она просто чудо!

***

Две девушки шли по коридору корпуса, сделанного специально для после школьного времени, а именно клубов и дополнительных занятий. Лёгкий запах ванили наполнял атмосферу чувством спокойствия и наслаждения. Светило, уже почти севшее, солнце, придавая облакам невообразимые узоры и малинове оттенки. Всё выглядит так сюрреалистически. Даже не верится в то, что это действительно происходит. И вот, Сайори открывает дверь в литературный клуб и радостно произносит. -У нас новенькая!!! - Буквально пропевая это предложение, сказала голубоглазая девчонка. -Но я же не сказала, что присоединилась. - Заворчала Нацуки. Моника занималась какими-то бумажками, но потом отвлеклась. Новенькая? Интересно... -Здравствуй, я Моника - президент литературного клуба "Доки Доки". Здесь мы... Не успела договорить зеленоглазая девушка, как её перебила розовоглазая. -Только один вопрос: вы читаете мангу? -Мангу? -Удивилась Моника. -Ну, да, мангу. -Я всегда думала, что манга это не... -МАНГА ЭТО ЛИТЕРАТУРА!!! -Ладно-ладно... Давай просто спокойно поговорим... Нацуки не обрадывал такой расклад, что мангу не воспринимают, как вид литературы и ушла. Почему она так сделала? Ничего не понятно.

***

Работа литературного клуба на сегодня завершилась и Сайори с Моникой разошлись по домам. Закат и тёплый воздух, лёгкий ветерок - всё так прекрасно. Но вот так везение или не везение, Нацуки, как оказалось, живёт возле Моники. Зеленоглазая девушка уже собиралась открыть дверь своей калитки, как услышала всхлипы возле соседнего дома и решила посмотреть, кто в такой час льёт слезы, так ещё и на улице. -Эм... Привет, это я Моника - призедент литературного клбуа, помнишь? Ты чего тут одна сидишь, так ещё и плачешь? -Тебе то какая разница?! - сквозь слезы проговорила Нацуки. -Оу, прости... Я лезу не в своё дело, но... Ой, ещё раз прости, я не знаю как тебя зовут... -Нацуки меня звать. -Хорошо, Нацуки... Пойдём ко мне домой, я тебе чаю налью и если захочешь, мы можем поговорить. На удивление розововолосая не упрямилась, а послушно пошла с Моникой к ней домой.

***

Открыв дверь в дом доносился прекрасный запах кофе, который, судя по всему, оставался ещё с утра. Нежные зелёные оттенки стен дома, напоминали чем-то лес, не хватало только звуков и запаха природы. Моника проводила Нацуки на кухню, а затем принялась заваривать чай. Со временем запах кофе переменился на аромат чая Улун. -Итак... Обсудим то, что было до этого? Я думаю ты понимаешь, клуб, манга и всё такое. - Поднося гостье чай и печеньки, говорила Моника. -Я не хочу об этом говорить. - На отрез проговорила Нацуки. -Оу, хорошо. Может поговорим по поводу того, почему ты плакала? -Ладно, я думаю, тебе можно доверять. - Призедент литературного клуба улыбнулась уголками губ, чувствуя, что ей доверяют что-то очень личное. - Я тебя слушаю. -Мой отец довольно злая личность. Он не любит всё милое и красивое, так же не разрешает показывать слабость например: слезы либо счастье. Главной проблемой на сегодняшний день является манга. Папа не разрешает мне покупать мангу. И если он увидит дома хоть один том... Меня побьют. Поэтому я тогда разозлилась, что ты не воспринимаешь мангу, как литературу... Прости за то моё поведение. Моника была, честно говоря, в полном шоке от полученной информации. Ей не на шутку стало жаль Нацуки и потому решила её обнять. -Ох, прости. Я не знала всей ситуации. На самом деле, когда ты ушла, я решила посмотреть в интернете: а является ли манга литературой? И как оказалось манга - действительно литература, так ещё и довольно востребованая в Японии, Китае и Корее. -Ты меня тоже прости, Моника. На самом деле я очень хочу вступить к вам в клуб. Если можно, я буду хранить мангу в шкафу, хорошо? -Хорошо, спасибо тебе. -И тебе спасибо. После обнимашек зеленоглазка отпустила розовоглазку.

***

Уже было поздно. Полумесяц одиноко висел на небе. Ни единой звезды не было в пространстве. Дул холодный ветерок и шелестели листья. В это время Нацуки ушла к себе домой. Теперь в литературном клубе есть новая участница. Злюка, но такая милашка. Неужели, у этого клуба есть надежда на дальнейшее продвижение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.