ID работы: 14194950

Готовка во мраке ночном.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

***

Уроки, лекции о поведении класса, шумные перемены, споры в столовой и прочие передряги. Обычный рабочий день в школе. Будь то старшая школа, будь то другая школа, везде одинаково. Но данное учреждение отличалось тем, что ученики могли сделать для школы что-то своё. А например? Например Литературный клуб.

***

Сегодня собрался ученический комитет школы, в котором была одна очень важная персона в моëм рассказе - это Моника. Девушка лет семнадцати, умна и сильна в разных темах, от политики до литературы. Ростом около ста семидесяти, а фигура её... Неистовой красоты! Изумрудные зелёные глаза, розово-рыжие, даже можно сказать персиковые волосы, заплетенные в высокий хвост с белым бантом и не сильно заметные, но прекрасные маленькие ямочки на щёчках. Одета она в школьную форму, выглаженную и опрятную, как следует для участника совета, да и для всех подобающих учеников. Синяя юбка, белая, как снег блузка, на которой была красная ленточка, коралловая вязанная жилетка и коричневый пиджак сверху. Чёрные чулки и белые туфельки с голубеньким носиком. Совет собрался для того, чтобы обсудить с участниками небольшие перемены в их школе. А именно - клубы по увлечениям. Клуб любителей аниме, клуб любителей рисовать, готовить, обсуждать политику, программировать и многое другое. И среди этих предложений послышалось маленькое и довольно скромное предложение создать литературный клуб. Всего из всех предложений, которых было около тридцати, избрали десять лучших и это: • Клуб любителей аниме; • Клуб любителей рисовать; • Клуб любителей готовить; • Клуб демократии и политики; • Клуб создателей фильмов; • Клуб фотографов; • Клуб программистов; • Клуб оккультистов; • Спорт клуб; • Литературный клуб. Да-да, среди этих клубов, в которые уже записались участники совета, был один скромненький, состоящий из одного человека, литературный клуб. Но, может что-то поменяется в будущем? Кто знает?

***

Прошла неделя. В дверь литературного клуба уверенно и позитивно постучали. Звук стука был похож на некую мелодию, которые знают почти все. Дверь приоткрылась и в кабинет зашла юная леди невысокого роста с короткими персиковыми волосами, на которых был красный бантик. Голубые глаза и лучезарная улыбка. Такая же форма, только не чулки, а белые гольфы до колена. -Здравствуйте, это литературный клуб, я не ошиблась? - Уверенно и с улыбкой спросила девушка. -Да-да, здравствуйте. Меня зовут Моника и добро пожаловать в литературный клуб... Эм... Литературный клуб "Доки доки" - название пришло за три секунды до того, как его произнесла девушка. Моника неловко почесала затылок. -А я думала, здесь уже толпы ребят... -Ну, видимо не все увлекаются литературой. -Ой, кстати... Я Сайори. - Девушка с короткими волосами протянула руку Монике. -Приятно познакомиться. - Моника неуверенно пожала руку Сайори. - Погоди, ты уже хочешь присоединиться? - удивилась девушка. -Ну, да. А что? -Ого, я очень рада!!!

***

Моника и Сайори разговорились о всяком и не заметили, как день подошёл к концу. Девушки разошлись по домам и уже планировали, как будут набирать и с помощью чего будут набирать людей в литературный клуб. Приятный осенний ветерок дул прямо в лицо, слегка давая свободы волосам девушек. Их мягкие разговоры завершились, когда Моника проводила Сайори до дома. Осталось набрать немного людей, чтобы принять участие в фестивале и тогда мы сможем стать более известным клубом! С этой надеждой Моника шла в сторону дома, а позже с этой же мыслью уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.