ID работы: 14194950

Готовка во мраке ночном.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Мрачный писатель.

Настройки текста
*** Дела клуба шли средненько. Никто не приходил и никто не уходил. -Девочки... Нам нужен один участник и мы сможем участвовать в фестивале, чтобы набрать ещё людей. Есть идеи? - Моника с надеждой в глазах спросила у своих подружек. -Хм... О, нашла! - Воскликнула Сайори и достала из рюкзака листочек. - Смотри, что нашла сегодня, видимо кто-то забыл. Голубоглазая девушка протянула листочек со стихотворением, написанное красивым почерком. "Тёмный мир" "В мире тёмном проживаю, Никого не обижаю. Обожают меня все, Обиды я держу в себе. Тёмный мир такой коварный, Иногда бывает странный. В мире этом непонятном, В мраке полностью объятом. Я стоял один в тиши. Не гуляет ни души. Тёмный мир, откуда ты? Чего гниют тут все цветы? А главное, зачем я здесь? Пора закончить эту песнь..." -Ого! Мрачно, но как интересно. Кто написал? Моника была в воодушевлении от прочитанного. Она перевернула листок, где было написано: "Мрачный писатель из класса десять "А". -Кто-то из класса десять "А"... Очень хочется узнать, кто это. -Давай я найду! - Сайори тут же весело вскочила и взяла стих. -Я мигом!!! Голубоглазки и след простыл, остались только Моника и Нацуки. -У неё всегда шило в заднице? - Спросила розововолосая девушка. -Видимо, да... *** Сайори следила за расписанием класса "Марочного писателя", но так и не поняла: кто это? Прогуливаясь по корпусу десятых классов, Сайори услышала всхлипывания и тут же побежала к источнику звука. -Привет, я Сайори, чего плачешь? На лестнице сидела высокая девушка около ста семидесяти пяти, худого телосложения, но формы те ещё. (Думаю, итак понятно) Длинные тëмно-фиолетовые волосы и такого же цвета глазки. - Я... Н-не в-важно. - Девушка заикалась и почти не могла говорить, так как всхлипывания победили. Сайори расстроилась, но не унывала до конца и взяла из кармана маленький блокнотик в форме котика и написала: "Так удобнее?" Голубоглазые передала ручку и блокнот, сидящей на лестнице девушке. Сайори не отстала, кстати, и тоже решила присесть. "Да, удобнее. Прости, что предоставляю такие неудобства." Фиолетововолосая девушка наконец написала. ↑ "Ничего, всё нормально. Так, почему ты плачешь?" "Мои одноклассники увидели мои стихи, а так же книги, котрые я читала. Они меня унизили при всех и порвали книгу..." Соит отметить у фиолетовоглазой героини отличный почерк. (Завидую...) "Ого! Они ужасно поступили с тобой... Эм, прости,я не знаю как тебя зовут." - Уже сказала вслух Сайори. "Я Юри, приятно познакомиться." - тихо послышался мягкий голос. "Ва-ау! Красиво имя!" - Пропела голубоглазая. Наконец, Сайори спрашивает: "Слушай, а ты случаем не из класса десять " А"? Я недавно нашла один стих... Вот" Голубоглазка передаёт Юри листочек и фиолетововолосая тут же кивает. –Да, это мой почерк. –Так это ты, тот самый писатель?! Ваааау! Юри смутилась и отвела взгляд. –Ой, прости, Юри. Я просто хотела предложить тебе... Вступить в наш литературный клуб. Тебе там понравится. Юри легонько кивнула, соглашаясь на предложение Сайори. Голубоглазка весело вскакивает, берёт фиолетовоглазую за руку и ведёт в корпус всех клубов. А вот что будет дальше, узнаем потом:3 Простите, что долго ничего не выпускала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.