Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3 Но разве Небожителям можно вмешиваться?

Настройки текста
Ближе к вечеру Вэй Усянь и остальные снова проснулись, они хотели двинуться в путь, но что то пошло не так, а именно новые знакомые начали спорить, иногда в их споре звучало " Его Высочество" или "Небожителям запрещено вмешиваться", иногда абсурдное "Хуа Чэн вернулся и едва не убил того, кого защищал", но это были только доводы и мысли, Вэй Усянь заметил это, и подошёл к закрывшему лицо руками Се Ляню - Даоджан, а ты взаправду небожитель? Вздохнув принц утвердительно кивнул - да, но те бабочки вовсе не Сань Лана, они другие, более агрессивные, но в них практически нет духовной энергии. То с чем мы столкнулись Вэй Усянь, гораздо опаснее, чем мой друг...- он замолчал смотря как его знакомые прекратив драку теперь направлялись к ним. - ну вот- тихо проговорил Се Лянь смотря на двух богов войны - А они тоже...ну не люди - тихо проговорил Вэй Усянь - О чем это вы шептичесь? - спросил Му Цин - Да так, вы так громко ругались, что ваше как бы маскировка была раскрыта - посмеивался Вэй Усянь смотря на этих двоих. Следом на шум подошёл и Цзнян Чэн - Те создания что напали на вас, это точно не ЕГО? - Осторожно спросил Фэн Син - Да я в этом уверен, он не стал бы нападать, но с другой стороны я уже не уверен, он не убил никого, а скорее на время вывел из строя, что бы исключить погоню, но я не уверен, что то, что мы видели было им, это скорее была неоформленная тень или сюлуэт, который эти создания освободили из ловушки - А тот, человек в комнате? Он был странный, я до сих пор не могу отойти от ужаса, что испытал когда оно так на меня посмотрело, словно нечто из тьмы, и этот шепот " Лунна раскроет тайну ночи" ...брр - поежился Вэй Усянь. Цзян Чэн впервые видел своего брата таким напуганным, хотя тот довольно много победил тварей, один Бездомный Омут чего стоит, что уж там случилось он не знает, но когда тот свалился с меча прямо в бездну, та через некоторое время успокоилась, а Ванцзи смог отыскать его и помог выбраться на берег. - Нам нужно возвращаться в орден - напомнил Цзнян Чэн - Ночью не безопасно, мы проводим - Вставил свои пять копеек Му Цин - мы и без вас...- начал было Цзнян Чэн, но был перебит Вэй Усянем - Мы согласны- бросил он. Се Лянь смотрел на это сквозь пальцы. Потом предложил. - До пристани путь не близкий можно использовать сжатие тысячи ли - это заклинание перемещения - засиял Вэй Усянь - да, оно помогает преодолеть больше расстояние за короткий промежуток времени, но требует точных координат и весьма затратно. Глаза Вэй Усяня загорелись духом всего нового и желанием узнать по больше. Вскоре поле было начерчено, выбрали дверь старого сарая, когда они вошли внутрь, то вышли уже на окраине Юньмэна, здесь можно было взять лодку до Пристани Лотоса. Небо окрасилось в заказные цвета, когда на пути наследника Цзнян и Се Ляня встретился отряд Вэнь. Высокомерное поведение вызывало настороженность, что Вэни забыли в Юньмэне? Когда трое адептов вышли из питейного заведения они столкнулись с Му Цином, и начали отчитывать того, показывая свое невежество. Му Цин в долгу не остался и тоже начал брониться. Се Лянь не спешил вмешиваться. Вмешался неизвестный, он возник между спорщиков и раскидал их в разные стороны, и так же внезапно исчез оставляя после себя слабые следы темной энергии и чужого присутствия. Старший из Вэней поднимаясь начал озираться, солнце практически зашло, но на улице уже никого небыло. Неизвестный разнявший спорщиков исчез. Сами спорщики косо смотрели друг на друга, но в новую драку не лезли. Пыл Вэней немного утих. В итоге они разошлись. И вскоре Вэй Усянь, Цзнян Чэн и трое гостей прибыли в обитель ордена Цзнян, гостей разместили в гостевых покоях. Утром решили обсудить произошедшее в деревне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.