ID работы: 14193451

~🌹Я люблю запах роз🌹~

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Судьбу не изменить~(Часть 9)

Настройки текста
Верон:Ромео,какого чёрта?!Отпу-ммм~ Не успев ответить Ромео заткнул рот Верона страстным поцелуем. Верон мигом покраснел,он пытался вырваться но Ромео не отпускал Верона и был сильнее. Когда у их кончился воздух Ромео оторвал свои губы от Верона,Верон пытался что то сказать. Верон:Ромео! Ромео снова заткнул рот Верона не дав ему договорить.Ромео поставил свою руку на руку Верона где у него была рана от ножа.Верон начал только сильнее мычать,пытаться вырваться у него сильнее начало биться сердце,Ромео разорвал поцелуй. В:ааа! Р:Солнце ты чего?-сказал розовый жалостно смотрев на Рыжего. В:Рука!ммм.*Мычал от боли рыжий парень* Р:оу извини!*Посмотрел на руку Верона*А что у тебя с ней? Верон:Да так порезался -Сказал рыжий парень сидевший на полу- Р:Извини если зделал больно*Открыл дверь и ушёл из гардероба.* После того как Верон переоделся -у них на голове есть розы,у верона 1 роза за его ухом,а у Поливера венок из роз они снимают их только когда собираются спать -Это их основной аксесуар. Верон:*Лежит на кровати*мне плохоо Поливер:что уже случилось? Верон:Башка раскалывается и рука болит:_( Поливер:Пон😑 Вики:Мистер Верон может вам что то принести ? Верон:Меня спасёт только таблетка от головы Вики:А рука? Верон:А руку уже не спасти:___) Вики:Сейчас принесу таблетки Верон выпил таблетку и всё было хорошо. -Время 20:30- Р:Как вы? Верон и Поливер:Нормально Р:Понятно,ладно не буду вам мешать Верон:Ага Р:И Верон прости меня *Ушёл из комнаты* Поливер:Что у вас случилось? Верон:Да так ничего Поливер:Понятно -Время 22:20 они просидели до 1 часа Поливер заснул а Верон слушал музыку в своих наушниках до 2 часов ночи. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.