ID работы: 14193451

~🌹Я люблю запах роз🌹~

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Я никогда не забуду это~(Часть 8)

Настройки текста
Поливер:привет Данте Д:и тебе привет друг мой(с усталостью сказал красный друг) Габри:Привет? Поливер и Верон:привет Габри *Они все четверо сели за стол и начали пить чай* Д:Ну чем занимались пока нас не было? Поливер:да ничем особо, только этот дебИл руку порезал. Д:Хоть не сильно больно? Верон:*Кивнул* Д:понятно Спустя несколько часов , время 21:00 Они сидели Они сидели в комнате Поливера и Верона, Габри спал Д:ну что-ж я спать и вам советую, завтра в 8:00 собрание, спокойной ночи. Поливер:Мы ещё немного посидим, спокойной ночи. Верон:спокойной ночи Данте. Данте спит а время 01:00, у Верона и Поливера: Поливер:я спать, спокойной ночи*поцеловал Верона в щёку* Верон:спокойной ночи Верон лежал в кровати и слушал музыку в наушниках до 02:30 послеон наконец уснул. *Уже утром когда они встали и поехали на собрание клонов* К:сегодня будет проверка царств Все:Хорош/ок *После того как все всё обговорили* Верон и Поливер подошли к Ромео Поливер:Ромео! Мы сегодня к тебе Р:хорошо! Но у меня есть дела через 1 час вернусь Поливер:хорошо мы подождём тебя Ромео ушёл, Верон захотел переодеться и надел на себя платье (да он ебо-бо) Верон:*Вышел из гардероба в платье* Поливер:Верон, ты что надел?! Верон:А мне нравится это платье) Поливер:снимай! Быстро! Верон:иди нафиг! После пришёл Ромео Верон:пошёл в гардероб Ромео:*Пошёл за ним и закрыл дверь на замок* Поливер:*пошёл на кухню смотреть ютуб* Ромео:*прижал к стенке Верона* Верон:Ромео какого чёрта?! Отпу... Ммм~ Неуспев ответить Ромео заткнул рот Верона страстным поцелуем. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.