ID работы: 14193451

~🌹Я люблю запах роз🌹~

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Романтики~(Часть 7)

Настройки текста
В предыдущей части Верон:Всё я спать Поливер:Ок, спокойной ночи Верон:Ага тебе тоже ______________________________________ *Утро 10:00* Парни проснулись в объятиях от того что их разбудила Вики со словами... Вики:Уже 10:00 просыпайтесь! Верон:А... Что?~Верон сказал эти слова протирая глаза~ Вики:Мистер Ромео попросил разбудить вас со словами что ждёт вас на общем завтраке. Вам что то надо на завтрак? Верон:Понятно, Зелёный чай и яичницу пожалуйста Поливер:Кофе и яичницу Вики:Хорошо Когда Верон и Поливер переоделись, на завтраке Р:Доброе утро, как спалось? Верон:Ага доброе, нормально спалось Поливер:Тоже нормально Ромео:Понятно, вы сегодня к Данте пойдёте? Поливер:Да Р:Понятно, Поливер можно задать вопрос? Поливер:Да Р:Почему у вас с Габриэлем одинаковые уши? Поливер:Потому что у нас одинаковая раса Р:Понятно, а у Верона какая раса? Верон:... Поливер:Его раса лиса Р:понятно, как я понял когда говоришь ты он молчит и наоборот?*усмехнулся* Поливер:Да иногда так Р:Понятно После того как они поели они пошли на собрание К:Есть у кого-то какие нибудь новости? Все кроме Поливера:Нет Поливер:Нет но... Только если мы в этом мире застряли надолго нам же надо где-то учиться? К:Да я могу взять репетитора из моего государства и вы будите ходить к нему каждый день после утреннего собрания Поливер:окей мы согласны Верон:*Кивает* К:Хорошо , с завтрашнего дня вы будете к нему ходить Поливер:Ага Верон:Можно отказаться от учёбы? Поливер:Нет! Нам же надо учиться, не хочешь же ты остаться таким же тупым как сейчас?вдруг мы тут на долго К:Это может оказаться правдой, вам обоим надо учиться на 87.7% Поливер:Он с 4-го класса не любит учиться он прогуливал уроки от него это было ожидаемо услышать К:Понятно, я в любом случае найду вам учителей Поливер:хорошо Верон:_... К:Хорошо есть ещё вопросы? Все:... К:Хорошо до следующего собрания. Все:Ага/Пока куро/до свидания друг мой *Верон и Поливер подошли к Данте Поливер:Данте можно ли сегодня к тебе? Д:Да конечно друзья мои *Уже в помещении у Данте* Д:Вы пока что идите в комнату я пошёл по делам через 10 минут буду Поливер:Хорошо *Спустя 15 минут* Д:Я пришёл! Верон:Ура, Данте! Д:Приветствую вас друзья мои Поливер:Привет Данте. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.