ID работы: 14193451

~🌹Я люблю запах роз🌹~

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Это точно любовь~(Часть 10)

Настройки текста
Примечания:
-22:20 они просидели 1 час Поливер заснул а Верон слушал музыку в своих наушниках до 1 часа ночи После они заснули.4 утра проснулись Ромео и Верон. Верон пошёл к Ромео. Верон:Ром, не спишь? Р:Привет, нет а что? Верон:Да просто поговорить Р:Хорошо, давай поговорим Верон:Только давай не тут, пошли на балкон? Р:Хорошо Они оба надели кофты ,пока Поливер спал они сидели на балконе. Смотря на восход солнца , на их волосы дул ветер. Р:Дак о чём ты хотел поговорить? Верон:Ах да, я хотел спросить что было в гардеробе? Р:Ещё раз извини я... Не знаю что на меня нашло, но... Может быть это точно любовь? Верон:Я тебя прощаю но... Это точно любовь? Р:Наверно... Они просидели на балконе 20 минут, Поливер проснулсяуже после собрания и репетитора у парней Данте предложил собраться вместе. Только Ромео/Данте/Поливер/Верон (//////) (А тут начнётся самое интересное) Ромео зажал к кровати рыжего а Данте жёлтого Поливер и Верон:Э~Вы что делаете? Короли начали страстно целовать своих напарников с языком. Они кусали тела Верона и Поливера , те же напарники тихо и сладко стонали . Данте и Ромео сняли с себя футболки и продолжили своё дело с напарниками. Данте и Ромео сняли футболки со своих напарников , Рыжий парень был сильно худой и лёгкий а жёлтый был сильнее как Данте и Ромео но ниже всех. Они прижали друг к другу своим телом. Из их комнаты доносились лишь стоны партнёров. Но был ли кто-то за дверью? Слышал ли кто-то это? Из подданных например... Или их валеты? После этого чем они занимались на другой день они попрощались с клонами и им открылся портал в их родной мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.