ID работы: 14193451

~🌹Я люблю запах роз🌹~

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Знакомство клонов~(Часть 4)

Настройки текста
В предыдущей части. Д:Я говорил что мы вас вместе с ними искали. Не бойтесь друзья мои, мы вас не тронем! Верон:Ок... ______________________________________ Верон:ок тогда сообщай. *Данте сообщил клонам о Вероне и Поливере, уже на собрании* К:Данте я как вижу вы их нашли Д:Да друг мой, они были у моего царства. К:хорошо, как вас зовут? Поливер:Я поливер А это Верон а вас как зовут? К:Я Куромаку и т.д. *После того как все сказали свои имена* Верон:что ж было приятно познакомиться но.... где мы будем жить? К:вы сами можете решить с кем вы будите жить Верон:окей*посмотрел на поливера* Поливер:*показал знаком жестов на Данте и Габриэля* Верон:Поливер Выбрал Данте и Габриэля значит с ними. Куро:Данте ты не против? Данте:нет друзья мои, я буду только рад. Куро: хорошо раз это мы решили тогда расходимся, до следующего собрания. Все:Ага, Пока Куро,Пока друг мой. *Данте Габри Верон и Поливер подошли к Царству Данте* *Уже внутри помещения, данте провёл экскурсию, уже в их комнате* Данте:ну вот ваша комната если надо будет слуги всегда рядом. Верон:Ага... *Данте ушёл из комнаты* Верон:Поливер Поливер:что? Верон:Мне скучно давай во что нибудь поиграем? Поливер:И во что же? Верон:хз, пойдём на кухню? Поливер:Окей пошли. *уже на кухне* Верон:привет Данте Д:Приветствую друг мой Поливер:Ага Верон:Блинаа ничего нету,... О ножик! Поливер:да блина не бери ты эти ножи. Верон:_... Аааа Поливер:Заткнись дебил! Верон:... Данте:Не ссорьтесь друзья мои, вам что-то надо? Верон:Надо, поести... Д:Хорошо берите что надо Верон:ага Поливер:бери что надо и пошли Верон:Ага*Взял шоколадку*пошли *В комнате* Верон:*Ест и слушает музыку в наушниках* Поливер:*Смотрит в окно* Перейдём к Червовым)Они были около Вероны царства Ромео Феликс:Они такие милые!Правда Ромео? Р:Конечно Феликс, они милые! Они разошлись по царствам Р:*Ромео думает о этих двух* Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.