ID работы: 14193451

~🌹Я люблю запах роз🌹~

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Знакомство четверых~(Часть 3)

Настройки текста
В предыдущей части. *Куромаку предложил клонам найти незнакомцев* Ф:Отличная идея! Я надеюсь то что они добрые! ______________________________________ Вару: Я надеюсь что они не будут такие же как тряпка! Хахаха Ф:Вару!!! К:заткнулись оба!нам надо разбиться на пары по мастям, все согласны? Все:Да/Д... Д... Да Куро/Хорошо друг мой. Куро:Отлично! Делимся на пары и начинаем искать. *Все разошлись* *У бубновых спустя пол часа* Верон и Поливер рассматривали местность *Данте и Габриэль заметили их и пошли за ними* *Верон и Поливер заметили их и пытались убежать но Данте и Габриэль схватили их за руки* Верон:Э! Вы что делаете? Д:Успокойтесь друзья мои, как вас зовут? Верон:Во 1-х ты кто и мы не друзья, во 2-х я не скажу наши имена!, зачем они тебе? Д: Как я поняла вы те самые незнакомцы, мы с моими друзьями знали что вы где-то у нас и мы должны узнать ваши имена. Я Данте это Габриэль. Верон:Допустим, можно им доверять? Поливер:*Кивнул* Верон:Окей, я надеюсь вы с нами ничего не сделаете, Я Верон а это Поливер. Д:Приятно познакомиться друзья мои. Поливер:Ага... Нам тоже. Д:Мне надо сообщить о вас клонам. Верон:Что, зачем? Д:Я говорил что мы вас вместе с ними искали. Не бойтесь друзья мои, мы вас не тронем! Верон:Ок... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.