ID работы: 14193451

~🌹Я люблю запах роз🌹~

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Они увидели нас~(Часть 2)

Настройки текста
В предыдущей части... Они так и просидели у круга, и они куда-то попали. Поливер:Верон где мы чёт возьми?*глаза стали красными* ______________________________________ Верон:э-э не горячись Поливер! Поливер:Пф... Ок Верон:Я думал то что это миф... Поливер:А это оказалась правда,да? Верон:Ну да... Удивлюсь если тут кто-то кроме нас есть. Поливер:ага но ты посмотри на себя... *После того как они на друг друга посмотрели* Верон:мне нравиться🌸 Поливер:Ага пошли что ли местность осмотрим Верон:Ага пошли... Поливер:Взял Верона за руку и они пошли по тропе* Спустя 2 часа Верон:Блинаа я устал давай посидим? Поливер:Окей. *мимо проходил Данте он заметил их и крикнул* Д:Эй друзья мои постойте! Поливер:Блин нас заметили, бежим! *Поливер взял Верона за руку и они побежали назад* Мысли Д:Надо рассказать об них клонам. *Данте собрал всех клонов на собрании* К:Данте зачем ты собрал нас здесь? Д:Друг мой я видел каких то людей, но я их не знаю. К:Ах да Фёдор говорил то что у нас появились новенькие но он ничего об них не знает, Данте опиши их. Д:конечно друг мой 1-й был рыжий с ушами и хвостом какого-то животного, с розой на голове, чёрно белые штаны, футболка и кофта . А второй был с жёлтыми длинными волосами, с венком из роз, повязка на глазах и один был мальчик а второй мальчик или девочка я не знаю точно.это всё что я про них запомнил К:спасибо Данте, и так как они не знают здесь местности их надо будет найти они могут забрести в любое царство, и если мы не начнём искать их сейчас то шансы что мы найдём их сегодня будут равны 40% Ф:Отличная идея! Я надеюсь то что они добрые! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.