ID работы: 14193451

~🌹Я люблю запах роз🌹~

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Они написали свою судьбу~(Часть 5)

Настройки текста
В предыдущей части. Ф:Они такие милые! Правда Ромео? Р:Конечно Феликс, они милые! *Они разошлись по царствам* Ромео:*Думает об этих двух* ______________________________________ Вики:Мистер ромео что с вами? Р:Да ничего Вики, просто задумался Вики:О ком если не секрет? Р:Да так, появились у нас из другого мира и у одного имя совпадает с названием моего царства... Вики:Как его зовут? Р:Верон Вики:ого большие совпадения Р:Ага У ребят Д:Друзья мои собрание будет через 5 минут собирайтесь! Поливер:Окей Верон:... На собрании К:сегодня на собрании будем обсуждать вашу масть , есть мысли какую масть вы примете? Верон:*посмотрел на Поливера* Поливер:*Посмотрел на червовых* Верон:Ок, мы выбираем червовых 4 и 5-ю К:хорошо, обсудим остальное когда приедет Фёдор В-П:ок В:но зачем это всё? К:будет на 98,8% странно что обычные люди ходят по царствам Верон:Пон.? Р:Это хорошо конечно но у кого вы будите жить? Поливер:Наверное будем через день сначала к червовым потом к Бубновым Р: понятно... К:следующее собрание будет когда приедет Фёдор Все:Ок/хорошо/хорошо друг мой *когда приехал Фёдор* Фёдор:Где они? К:вот*показал на них* Фёдор:Хорошо,вы определились с мастью? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.