ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Через пару минут Михаил и Адам вернулись. Все старались делать вид что ничего не видели вот только это было чертовски тяжело. Ведь если-бы они это не видели вопросов было-бы очень много и все были-бы из-за внешнего вида Миллигана который сидел весь раскрасневший с припухшими губыми и затуманенным взглядом. Михаил выглядел примерно так же:румянец на щеках, такие же как у Адама припухшие губы и такой же затуманенный взгляд.Все продолжали делать вид что ничего не видели, но если кто-то из них скажет что не разу не смотрел на то как Адам и Михаил близко сидят друг к другу то со врут.

***

Примерно через час уже всё было съедено и выпито, поэтому всё продолжали сидеть и обсуждать разные темы и вот Чарли пришла "прекрасная" идея поиграть в правду или действие, ну только Михаилу это идея казалась "прекрасной" в не хорошем смысле, но он всё-равно согласился.

***

–Так....Михаил, правда или действие? –Спросила Чарли, что значило начало игры. –Правда–Кратко ответил брюнет. –Хорошо.... –Задумчиво сказала девушка. –Тогда... Михаил тебе было-бы неприятно если-бы Адам взял тебя за руку? –Спросила Чарли свой вопрос от которого все удивились ведь все думали что Чарли задаст какой-то вопрос по типу «Кого ты любишь?» да банально, но все думали что она задаст именно такой вопрос. –Нет–Ответил Михаил с ели заметной нервозностью. Чарли просто кивнула с улыбкой на лице продолжая вертеть алую розу в руках. –Бельфегор, правда или действие? –Спросил Михаил пристально смотря на блондина и улыбаясь только это тяжело назвать улыбкой, так как эта улыбка не была искренной как та которой Михаил улыбался Адаму, это скорее был оскал. –Действие–С азартом сказал Бельф улыбаясь с таким же оскалом как и Михаил.–Поцелуй Джека–Обсалютно спокойно сказал Ширли, все конечно шокировано по открывали рты. –Я не могу это сделать если Джек не даст на это свое согласие–Спокойной приговорил МакЛауд посмотрев на Клайна. –Да, конечно тут уже я не правильно поступаю, Джек ты не против?–Сказал Михаил переводя взгляд на Джека который отрицательно покачал головой в знак того что он не против. Бельфегор бысто приблизился к Джеку кладя руку ему на шею и дыша прямо ему в губы, и тут уже Джек решил себя проявить подаваясь в перёд и впиваясь жадным поцелуем в блондина, который моментально перехватывает весь контроль на себя. Все начали хлопать в ладоши, но для Бельфегора и Джека всё это слышалось как из под воды. Через секунд 30-ть они отстранились в этот раз жадно глотая воздух. Прошло пару минут все уже успокоились и игра продолжилась. –Так, ладно.. Клэр правда или действие? –Улыбчиво спросил Бел. –Действие–Уверенно сказала Новак. –Хорошо... Пригласи прохожего станцевать вальс–Проговорил Бел продолжая хитро улыбается. –Ладно–Закатив глаза сказала блондинка с лёгким раздражением. Клэр встала с лавки и направилась ближе к тротуару что-бы посмотреть идёт ли кто-то, и да по тротуару шла милая брюнетка, шла она в довольно таки быстром темпе слушая музыку. Ребята не слышали разговора, но зато всё видели. Они видели как Клэр подошла к девушке и остановила её, они начали разговаривать девушка что-то кивнула и стала перед Клэр, затем они начали танцевать красиво.–Откуда Клэр умеет танцевать вальс? –Не отрывая взгляда от девушек спросила Мэг. –Без понятия–Честно ответил Бельф. Девушки закончили танцевать, после чего не знакомая девушка начала что-то диктовать Новак которая начала это записывать в телефоне. Они мило улыбнулись друг другу и разошлись девушка пошла по своим делам, а Клэр к друзьям широко улыбаясь. –Узнала как зовут?–Хитро спросила Чарли. –И не только–Призналась Клэр друзьям на Мэг улыбчиво присвистнула, а Клэр закатила глаза. Игра продолжилась. –Джек правда или действие? –Продолжая улыбаться спросила блондинка. –Правда–Не очень смело сказал русоволосый. –Тогда... –Клэр приблизилась к уху паренька и что-то прошептала. –Д..да.. –Слегка покраснев сказал Джек. –Эй, а что это ты ему на ухо сказал?! –Недовольно спросила Чарли.–Не важно, он же ответил? Ответил–Твёрдо ответила Клэр на вопрос. Всех хоть и возмущало это, но никто не хотел ругаться. Игра продолжилась, пока игре не помешал телефонный звонок который поступил на телефон Новак, которая отошла и приняла звонок. Вернувшись через пару минут Клэр начала говорить:–Это Джоди, она попросила возвращаться домой–Объяснила девушка. –О, хорошо–Сказали все чут ли не в один голос. Через пару минут от Клэр и следа не было. Все решили поехать домой так как было уже пол седьмого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.