ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по ночной набережной

Настройки текста
Они быстренько подошли. –Чарли, Клэр, Джек, Адам закройте глаза–Быстро приговорила Мэг и все названые закрыли глаза ладонями. Бел, Мэг и Михаил обошли их и стали перед ними. –Открывайте–Улыбчиво сказала брюнетка. Ребята открыли глаза и увидили своих друзей. –Это тебе, а это тебе–Протягивая розочки и улыбаясь говорила Мэг.–Спасибочки! – Тут же расплываясь в улыбке сказала Чарли. –Спасибо–Так же улыбнувшись сказала Клэр. –Это тебе–Улыбнувшись сказал Бельфегор протягивая Джеку букет ромашек. –Спасибочки–Поблагодарил Бельфа Джек, его глаза как будто засветились от радости. –А это тебе–Одаряя Адама улыбкой и протягивая ему белую розу сказал Михаил. –Спасибо Михаил–Улыбчиво сказал Адам, беря розу в руки. –Ого, Миха ты что ещё и улыбаться умеешь?!–Улыбаясь в привычном оскале съязвил МакЛауд. –Да, представляешь?! –С злобой и язвительностью в голосе сказал Михаил. –И не называй меня "Миха"! –В таком же тоне сказал Ширли. –Ой, да ладно тебе–Закатив глаза сказал Бельфегор. –Я пожалуй пойду пройдусь, скоро вернусь–Выдохнув сказал Михаил. –Сигареты дать? –Усмехнувшись спросил Бел. –Не курю и тебе советую–Не оборачиваясь сказал Михаил. –Как знаешь. –Пожав плечами сказал Бельф. –Я пойду с ним–Говорил с небольшой грустью в голосе Адам. –Хорошо, когда ему станет лучше позвони–С небольшим беспокойством попросил Джек. Адам слегка кивнул и пошел за Михаил. –Ну вот ты совсем дебил?!–С злобой спросил Джек. –А я тут причем? –Не понимающе спросил Бельфегор. –Ну вот ты что не мог промолчать? Вот серьезно?! –С такой же злобой спросил Клайн. –А ты что ряльно раньше видел на его лице улыбку? –Подняв брови спросил Бел. –Ну... нет, но я видел как он улыбается Адаму–Так же пожимая плечами сказал зелёноглазый паренёк.–В таким случае поздравляю–Складывая руки на груди съязвил Бельф. –Так успокоились оба! Из-за тебя Бел ушел Михаил, а ты Джек просто успокойся. –Разместив руки по бокам раздраженно сказала Новак. –Ладно–Сказали оба парня в один голос. –Надо пожалуй извенится перед Ширли. –Потупив взгляд сказал МакЛауд. –Не "пожалуй", а надо–Хмурясь сказала Мастерс. –Щас позвоню–Сказал Бел недалеко отходя и достовая из кармана слегка старого бомбера телефон, достав телефон начал набирать номер друга. Из-за того что Бельфегор отошел его не было слышно, но буквально через пару минут он закончил телефонный звонок и начал идти к группе друзей. –Они сейчас подойдут–Улыбнувшись сказал блондин. –Хорошо–Сказали все в один голос. Через минут 5-ть подошел Михаил с Адамом. –Так, что? Куда пойдём? –Спросил слегка покрасневший Миллиган. –Ну, я предлагаю пойти к озеру на которое мы постоянно ходим–Предложила Новак. –Отличная идея–Согласилась Чарли и все соглашаются с ним, направляясь к озеру. Через 5-10 минут они были на месте. –Так мы же купили всякие чипсы, сухарики, напитки–Подходя к пакетам стоящим рядом напомнила Мэг. –О, точно–Вставая со скамьй сказала Чарли. Они сидели о чём-то переговариваясь даже не заметив что кого-то не хватает. –А где Адам и Михаил?–Прерывая разговор спросил Джек. –Кстати да–Сказал Бел начиная искать друзей взглядом и находя их через пару мгновений. –Я думаю нам лучше не мешать им–Шокировано улыбаясь сказал Бельфегор.Все тут-же начали искать друзей взглядом что бы понять о чём говорит МакЛауд.И находя их они начали понимать о чём говорил Бельф.–Вот чего не ожидала увидеть так это–Шокировано усмехнувшись сказала Клэр. –Я тоже–Улыбаясь сказала Чарли.–Я в шоке–Честно сказал Бельфегор ведь чёрт возьми сейчас они смотрят на то как их друзья целуются, на то как Адам сидит на перилах, а Михаил удерживает его за талию и целует. На то как Адам притягивает Михаила одной рукой за затылок, а другой держится за его плечо продолжая держать белую розу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.