ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
–Я с Михаилом сходим за чем-нибудь поживать–Быстро проговорил кудрявый. –Хорошо–Сказали все в один голос. Бел с Михаилом отправились в сторону магазинов. Михаил и Бельфегор шли обсуждая что-то, пока к ним не подбежала Мэг. –Привет ребятки–Как всегда хитро улыбаясь проговорила Мастерс. –А ты тут чего? –Ровным тоном спросил Михаил. –А что нельзя? –Съязвила девушка, юноша только закатил на это глаза. –Та не, Миха просто спросил не тем тоном и из-за этого ты его не так поняла. –Решил спасти ситуацию блондин. –Возможно–С подозрением сказала брюнетка. –Та только что назвал меня "Миха"?! –С злобой спросил брюнет. –Подумаешь–Закатил глаза Бел. –Адам тебя так постоянно называет–Продолжил Бельф. –Адам называется меня " Миша", а не "Миха" и то редко–Продолжая прожигать друга взглядом зелёных глаз сказал Михаил.–Ой-ой-ой, ладно Ми-ха-ил–Начал язвить МакЛауд. –Ой, рябята смотрите цветочный магазин. –Ворвалась в разговор девушка. –И что? –Слегка наклонив голову к левому плечу, как это часто делали Адам с Джеком, спросил Бельфегор. –Давайте купим? –Предложила Мэг. –Вопрос зачем? –Снова спросил Бел. –Просто так, я например куплю и подарю один цветок Чарли,а другой Клэр, Михаил Адаму, а ты Джеку. –Пожав плечами объяснила Мастерс. –Хорошая идея–Наконец влился в разговор Михаил. –Ну вот, значит идём. –Улыбчиво сказала Мэг. Михаил с Белом направились за Мэг которая пошла в перёд. Через пару минут они были в магазине цветов. –Здравствуйте, вам чем-то помочь? –Обратилась к группе друзей приятная на вид продавщица. –Здравствуйте, можно пожалуйста букет ромашек и три разы? –Мило улыбаясь попросила Мэг. –Да, конечно–С улыбкой на лице сказала продавщица, разворачиваясь к прилавку с цветами и взяв букет ромашек она не поворачиваясь положила их на столик рядом с кассой. –Вам какие розы? –Повернувшись к группе друзей спросила блондинистая продавщица. –Одну белую и две красные–Слегка быстро проговорила брюнетка. Девушка вновь отвернулась к прилавку и достала розы. –Спасибо–Поблагодарила девушку Мэг. –С вас 25$– Посмотрев на кассу сказала блондинка. –Мишаня. Плати! –Беря в руки цветы сказала Мастерс, Михаил громко вздохнул достовая из бумажника 30$, протягивая их продавщице, она положила купюры в кассу и достала здачу в 5$.– Спасибо, до свидания–Сказали все трое в один голос. – До свидания–Улыбчиво сказала блондинка.

***

–Щас быстренько в магаз сбегаем и обратно–Поговорила Мэг немного быстрее чем ожидала. Парни только кивнули продолжая идти по тротуару. Через 10-ть минут они вышли из магазина, ещё через 10-ть они подходили к друзьям. –Так, Бел держи букетик, и ты Мишань розочку. –Начиная протягивать друзьям цветы говорила Мастерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.