ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд отца

Настройки текста
Бельфор и Джек ехали в квартиру Клайна. Бел молча вёл машину пока Джек смотрел в окно и тихо подпевал под песню «Cant Help Falling in Love».Через 10-ть минут они уже подъезжали к квартире Клайна. Бельф припарковался и они направились в квартиру. Поднявшись Джек достал ключи и открыв дверь прошёл внутри, сняв кеды Джек прошел на кухню. Через пару секунд к нему подошел и Бел. –Кофе будешь? –Спросил Джек посмотрев на друга через плечо. –Да, пожалуйста–Слегка хрипловато ответил Бельф. –Слушай, а что у тебя Клэр спросила? –Поинтересовался МакЛауд у Джека. –Да, так –Соврал Клайн продолжая делать кофе. –Так и не научился врать–Усмехнулся блондин. Джек хотел что-то ответить, но не успел так как к его внимание захватил звук открывающийся двери. Послышались шорохи, два парня сидели в полном внимании пока Бел не встал со стула и не подошёл к Джеку. –Ты закрывал дверь? –Тихо прошептал кудрявый. –Чёрт, нет.. –Так же тихо прошептал Клайн. Бел взял со стола не большой нож, так на всякий случай. –Джек, ты какого не закрыл дверь?! –Облокотившись об дверной косяк спросил Люцифер. –Я забыл–Отводя от Бельфа ответил Джек. –Ещё раз узнаю что ты забыл получишь по шее, понял? –Серьёзно сказал мужчина. –Понял–Опустив глаза в пол ответил парень. –Привет Бельфегор–Улыбнувшись поздоровался русоволосый мужчина. –Привет–Так же улыбнувшись поздоровался Бельфегор. –Только проснулись? –Поинтересовался мужчина глядя на часы. –Нет, мы гуляли–Просто ответил Джек. –Всю ночь? –Переведя взгляд на сына спросил Люцифер.–Да, а что? –Пожимая плечами сказал зелёноглазый паренёк. –Ничего просто спросил или мне нельзя интересоваться что происходит в жизни моего сына? –Немного раздраженно спросил Клайн. –Можно, ладно пап мы с Белом пойдём погуляем. –Беря друга за руку кинул Джек. –Ладно, пока–В след ребятам сказал мужчина. –Пока–Кинули два парня в один голос, после чего послышался звук закрывающиеся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.