ID работы: 14191269

Друзья,улицы,лето

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просмотр фильма всей компанией

Настройки текста
Разбудил их звонок в дверь, а точнее разбудил он Бела так как он и так не очень крепко спал, в отличие от Джека. Бел поднялся с кровати и сонно поплёлся к двери. Отрыв её он увидел Мэг и Чарли.–Доброе утро–Сонно прогрепел Бельфегор отходя от двери. –Утро? Кудряшь уже почти 12-ть.–Слегка удивленно сказала рыжеволосая девушка. Бел повернул голову на часы, они показывали без 5-ти 12-ть.–Вот это вы сегодня поспали, ладно Джек, но ты же–Заходя в квартиру наиграв разочарование сказала Мэг. –Так мы пришли только в 4-ри утра–Закатив глаза и зайдя на кухню сказал Бел. –А где это вы были? –Спросила брюнетка хитро улыбаясь. –В парке–Кратко ответил МакЛауд ставя 4-ри кружки на стол. –А я то думала.. –Грустно подала голос Чарли, Белья на это только в очередной раз закатил глаза. Через 10-ть минут из своей комнаты вышел сонный Джек. –Доброе утро–Сонно прохрипел парень. –Добрый день–Усмехнулась рыжая пересаживаясь на стул поближе к Мэг и ставя кружку с чаем перед Джеком которые уже сидел между Белом и Чарли. –Что будем делать сегодня? –Спросила Мэг. –Предлагаю позвать Клэр, Михала и Адама посмотреть фильм и поиграть в настолки или что-то ещё–Предложил Джек, все согласились с этим. Через пару минут Чарли уже звонила Клэр, Бел Михаилу, а Джек Адаму. –Адам не отвечает. –Пожав плечами сказал Клайн. –У него телефон сел. –Оповестил Бельфегор друга. –С чего ты взял? –Спросил юноша пареня. –Михаил сказал, а ещё он сказал что он и Адам, приедут через минут 20-ть–Проговорил Бельф делая последний глоток кофе. –Клэр тоже приедет примерно через 15-ть может 20-ть минут–Оповестила всех Брэдбери. Через 15-ть минут приехала Клэр а через 5-ть после неё приехали Михаил с Адамом. Они все сели в гостиной. –Что предлагаете делать? –Спросила Новак. –Смотреть фильм, разве Чарли тебе не сказала? –Слегка наклонив голову к левому плечу спросил Клайн. –Она сказала что потом скажет чем мы будем заниматься–Закатывая глаза говорила блондинка. –Ладно, так что смотреть будем? –Как всегда серьёзным тоном спросил Михаил. –Боевик–Пожав плечами кратко ответил на вопрос друга МакЛауд. –А как называется? –Подал голос Адам, Бельф взял телефон в руки что-бы посмотреть название. –«Пиксель»–Прочитал название блондин. –Звучит интересно–Задумчиво сказал голубоглазый парень. Чарли быстро включила фильм и все сели смотреть фильм, Михаил сел рядом с Адамом на пол облокотившись об диван, Бел и Джек сидели на диване, то есть Джек сидел в позе лёжа-сидя , а Бел лежал положив голову на колени друга, Мэг так же сидела на диване рядом с Чарли которая заплетала Клэр косички. И вот к концу фильма у Клэр было две косички.–Как вам фильм? –Улыбчиво спросила Брэдбери. –Ну, интересный–Пожав плечами сказала Новак. –Согласен–Как всегда ровно сказал Михаил, Адам согласно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.